Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Мужчина поджёг тело женщины, пытаясь скрыть преступление

  • Прочитано 1527 раз
Он признался, что задушил её

17 сентября этого года в дежурную часть ОВД Иссык-Атинского района поступило сообщение об обнаружении трупа неустановленной женщины. Сотрудники Иссык-Атинского РОВД на месте происшествия в заброшенном здании, расположенном в городе Кант, обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. Тело было обгоревшее, кто-то явно старался скрыть следы преступления.

Были назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. Сотрудниками милиции установлена личность убитой женщины, ею оказалась местная жительница 1978 года рождения. Со слов родственников, женщина страдала психическими расстройствами и вела бродячий образ жизни.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого, сотрудниками ОВД Ыссык-Атинского района был задержан гражданин 1984 года рождения, причастный к тяжкому преступлению. Под неопровержимыми уликами мужчина сознался в совершенном преступлении.

По предварительным данным, преступление совершено в конце августа. Мужчина распивал спиртные напитки с вышеуказанной гражданкой, где между ними произошла словесная перепалка, переросшая в конфликт, в результате чего он ударил ее несколько раз, а затем задушил. После этого с целью скрыть следы преступления злоумышленник решил поджечь труп. В настоящее время в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО №1 города Бишкек. Проводится расследование.

фото www

Добавить комментарий

Наверх