Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Адвокат Канатбека Исаева: СМИ извратили мои слова

  • Прочитано 1179 раз
Улан Джумаков опроверг ранее опубликованную информацию о том, что заявитель по делу его подзащитного является членом ОПГ
Заявитель по уголовному делу лидера партии "Кыргызстан" Канатбека Исаева Арсен Курманалиев не является членом ОПГ. Об этом "Вести.kg" сообщил адвокат подсудимого Улан Джумаков.

По его словам, СМИ неверно интерпретировали его слова.

«Я абсолютно не говорил таких слов. Я просто задался вопросом: раз ГКНБ КР во всеуслышание заявили, что мой подзащитный вошел в сговор с членами ОПГ с целью насильственного захвата власти, то о каких членах ОПГ идет речь? Рамис Жунусалиев является сотрудником налоговой службы, Дениз Раимкулов экс-главой айыл окмоту Гавриловка в Сокулукском районе, остается тогда сам заявитель Арсен Курманалиев, но я тоже сомневаюсь, что он член ОПГ, потому что в их кругах, как известно, не принято писать заявления в правоохранительные органы", - отметил Джумаков.

Напомним, депутата Канатбека Исаева обвиняют по трем статьям уголовного кодекса – 27 (приготовление к преступлению), 233 (массовые беспорядки) и 295 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), он арестован до 30 ноября.

Бакыт Стамов
Фото www



Комментарии  
0 # Рахат 11.10.2017 13:07
Адвокат прав.У его подзащитных нет записей в трудовой книжке что они члены ОПГ.Отсутствует санкнижки и нет официальных удостоверений членов ОПГ.К тому эта ОПГ не прошла юридическую регистрацию в мин.юсте.А значит это вовсе не ОПГ а кружок любителей макраме.Дяденьк и не виноваты.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх