Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Сапар Исаков заявил, что Кайсар Абылкасымов задержан в Москве с крупной суммой денег

  • Прочитано 3038 раз
Однако органы внутренних дел России и Кыргызстана отказались комментировать данную ситуацию, при этом не подтвердив и не опровергнув озвученные сведения
Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков заявил о задержании Кайсара Абылкасымова в Москве с крупной суммой денег, сославшись на МВД России.

В социальных сетях появилось видео, где глава кабмина Кыргызстана рассказывает о задержании Кайсара Абылкасымова - близкого друга Омурбека Бабанова.

«В его багажнике было обнаружено 25 миллионов долларов. Возможно, эти деньги предназначались для Кыргызстана», - отметил премьер в своем выступлении.



Между тем, на странице адвоката Искендера Афиджанова также появилось видеообращение самого Абылкасымова, который сообщил, что последняя новость о его задержании - провокация.

Правительство Кыргызстана, в свою очередь, пообещало «Вести.kg» разъяснить данную ситуации позже.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что в Москве был задержан гражданин Казахстана Кайсар Абылкасымов.

В багажнике его машины якобы было обнаружено 25 миллионов долларов.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержан гражданин Казахстана Кайсар Абылкасымов, пытавшийся вывести незаконным образом крупную сумму денежных средств», - говорится в распространенном сообщении.

Органы внутренних дел России и Кыргызстана отказались комментировать данную ситуацию, при этом не подтвердив и не опровергнув озвученные сведения.

Алтынай Айбек кызы
Видео Facebook





Комментарии  
+3 # рок 14.10.2017 09:55
Пацан совсем заврался :mellow:
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх