Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

У Омурбека Текебаева проблемы со здоровьем

  • Прочитано 2465 раз
Депутата перевели из СИЗО в ИК №47
Сегодня Омурбека Текебаева перевели из СИЗО-1 в исправительную колонию № 47. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

Юрист партии «Ата Мекен» Канатбек Азиз в беседе с «Вести.kg» рассказал, что перевод Текебаева связан с проблемами здоровья осужденного.

«Перевод в эту колонию связан с проблемами здоровья - весь прошлый год Омурбек Текебаев был под наблюдением врачей, в СИЗО ему тоже требовалась медицинская помощь», - пояснил юрист.


Другой осужденный по делу, Дуйшонкул Чотонов, уже находится в исправительной колонии № 27 в селе Молдовановка.Поясним, что ИК №47 в простонародье именуют “больничкой”.
Вероника Малышева
Фото www
Комментарии  
+1 # Знающий 21.10.2017 22:05
Напоминает историю, как один из осужденных из семьи Бакиева, как-то тоже приболел, а потом чудесным образом исчез. Вероятность подобного развития событий больше нуля. В Кыргазстане "чудеса" к сожалению имели место быть всегда: это и организованный выезд Оксаны Малеванной (одна из тех, кто довел Кыргызстан до кровавого переворота), это торжественный, с эскортом, выезд уголовника Батукаева, это и витиеватый приговор А. Саляновой, это и "чудесное" присутствие в депутатах некоторых индивидумов, которые даже мысль не могут выразить членораздельно ни на одном языке! Это ли не чудеса!?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 # Папа 22.10.2017 17:10
Его покойный брат из военный разведки таскавший килограммами наркоту тоже долго не сидел в зоне их той же истории о чудесном исчезновении. Так что "Знающий" прав.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх