Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Парень познакомился в такси с мужчиной, поругался и убил его

  • Прочитано 1042 раз
Труп обнаружил сельчанин, который пас в поле баранов
В минувшую пятницу, 1 декабря примерно в 16:30 часов в дежурную часть Аламединского РОВД поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины на одной из улиц села Озерное. По данному факту на место выехала следственно-оперативная группа.

По приезду был обнаружен труп мужчины азиатской внешности, примерно 30-35-лет, с признаками насильственной смерти. Сотрудники милиции осмотрели место происшествия, где неподалёку от трупа было обнаружено орудие преступления. В ходе предварительного расследования был опрошен местный житель, 35-летний Е.А., который пояснил, что 1 декабря примерно в 10:00 часов он пас овец в поле, где и обнаружил труп, после чего сообщил в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 97 (Убийство) УК КР. Сотрудники ОВД Аламединского района по подозрению в совершении данного преступления задержали 18-летнего местного жителя С.Б., который пояснил, что с убитым познакомился в такси. По приезду на место у них произошла ссора, в результате чего он убил его. Суд заключил задержанного под стражу в СИЗО №1 Бишкека. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Милиция устанавливает личность убитого.

Пресс-служба ГУВД
Чуйской области
Фото www
Добавить комментарий

Наверх