Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Адахан Мадумаров: «Уж лучше одному, чем с кем попало»

  • Прочитано 4237 раз
Экс-кандидат в президенты рассказал, почему решил прекратить сотрудничество с Камчыбеком Ташиевым, Ахматбеком Келдибековым и Бакытом Торобаевым
«Вести.kg» продолжают разговор с экс-кандидатом в президенты и лидером партии «Бутун Кыргызстан» Адаханом Мадумаровым. На этот раз политик рассказал о том, почему он решил отказаться от сотрудничества с Камчыбеком Ташиевым, Ахматбеком Келдибековым и Бакытом Торобаевым во время президентских выборов.

По его словам, продолжить работу с вышеперечисленными политическими деятелями ему помешали собственные принципы.

- Здесь мне хотелось бы привести стихи Омара Хайяма: «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало», - отметил Мадумаров в беседе с «Вести.kg».

Тем не менее экс-кандидат в президенты добавил, что старался до конца действовать в рамках ранее оговоренных соглашений.

- Когда я решил объединиться с ними, все мои однопартийцы поддержали меня в этом решении, - подчеркнул он. - Но как только союзники показали свое истинное лицо, политсовет нашей партии потребовал от меня, чтобы я прекратил сотрудничество с ними.

Напомним, ранее лидеры трех политических партий - «Ата-Журт-Мекенчил», «Бутун Кыргызстан» и «Онугуу-Прогресс» - заявили о своем слиянии для поддержки единого кандидата в президенты на прошедших выборах.

Таким образом, объединились четыре претендента на пост президента — Адахан Мадумаров, Ахматбек Келдибеков, Камчыбек Ташиев и Бакыт Торобаев.

Бакыт Стамов 
фото www
Комментарии  
0 # jasmin 27.12.2017 13:18
какие принципы! омар хаям...этот старый лис как из сказки про колобка или про сыр .заливается соловьем,но не все видят рога и копыта и в руках вилы. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх