×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64
Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Высоты, которые отдавать нельзя

Для молодого поколения Великая Победа – это еще и идейная основа всех будущих свершений и побед, которые им предстоит одержать
Комментариев: 0

Готовы ли военные защитить Кыргызстан?

Экспертная оценка военно-технического сотрудничества КР с ключевыми странами - партнерами, а также ОДКБ, в связи с нестабильной ситуацией в Афганистане, прозвучала на круглом столе «Военно-техническое сотрудничество Кыргызстана, как основа безопасности государства», которая представлена в видеоматериале «Вести.kg»
Комментариев: 0

Как заставить дороги работать?

Парламентарии уже начали знакомиться с законопроектом, предложенным кабмином,  о сборах за проезд по дорогам общего пользования с некоторых категорий транспортных средств
Комментариев: 0

«Мы просто хотим мира!»

В Бишкеке, у здания Посольства США в КР прошла акция гражданских активистов против приезда в республику временным послом Ричарда Майлза, известного как «инженера цветных революций»
Комментариев: 0

Не только освещение, но и просвещение

О степени и качестве информированности населения, о влиянии масс-медиа на интеграционные процессы КР рассуждают специалисты в видеоматериале "Вести.kg" c круглого стола "«Роль СМИ Кыргызстана в формировании Евразийского информационного пространства»
Комментариев: 0

Евразийское внимание на образование

Интеграционное объединение выгодно для КР не только экономически. Нашу страну с потенциальными союзниками связывает большее. О нематеритальной стороне ТС и ЕАЭС говорится в видеоматериале "Вести.kg" с круглого стола «Евразийские перспективы гуманитарно-образовательных проектов Кыргызстана»
Комментариев: 0

Интеграция или "майданизация"

О нарастающей конфронтации в двуполярном мире, о визите Сороса и дерзкой откровенности посла США в КР рассуждают аналитики в видеоматериале "Вести.kg" с круголого стола «Кыргызстан в условиях новых геополитических вызовов»
Комментариев: 0

Джордж Сорос и народный голос

Реакция кыргызстанцев на визит американского миллиардера, их тревога, ожидания и агрессия в видеоматериале "Вести.kg" с митинга у Посольства США
Комментариев: 0

Энерготарифы и подводные рифы

На круглом столе «Среднесрочная тарифная политика КР - обеспечение энергетической безопасности» кипели настоящие страсти
Комментариев: 0

Быть ли завтра «Дордою»?

В Бишкеке прошел круглый стол на тему  «Рынок «Дордой»: проблемы, перспективы и возможности». Самые острые ответы на проблемные вопросы, связанные с «Дордоем» - в видеоматериалах «Вести.kg»
Комментариев: 0

Красная линия военных

«Фактор 2014»,  религиозный экстремизм,  приход Талибана,  давление  проамериканских сил,  специализирующихся  на   оранжевых  революциях   – это те болевые точки, которые уже нынешним летом  могут стать реальностью в Кыргызстане.  Готова ли республика к такому развитию событий?  Все ответы на видео с круглого стола   «Перспективы военного сотрудничества КР  в 2014 году»
Комментариев: 0

«Золотая звезда Евразии»

Молодежь из Кыргызстана приняла участие в создании Евразийского молодежного парламента. В рамках Евразийского экономического форума молодежи, делегация молодых активистов Фонда «Евразийцы – новая волна» предложила свои проекты и видение экономической и культурной интеграции.

Комментариев: 0

Победа, добытая единством!

Фонд «Евразийцы – Новая волна» выступил организатором беспрецедентных по своему разнообразию акций в честь Дня Победы

Комментариев: 0

Позитивный настрой

В столице подвели итоги конкурса, посвященного 135-летию Бишкека. Его организаторы: «Россотрудничество», Ассамблея народов КР, фонд «Евразийцы – новая волна», университет им. И. Арабаева и мэрия

Комментариев: 0
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика

(c) Vesti.kg Все права защищены. Публичное распространение материалов возможно только с гиперссылкой на Vesti.kg