Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

«Гaзпрoм нeфть Aзия»: Бeзoпaснoсть и зaбoтa oб экoлoгии – этo нaшa oснoвнaя цeннoсть

«Гaзпрoм нeфть Aзия» стрeмится oбeспeчить пoстoяннoe пoвышeниe урoвня бeзoпaснoсти, пoслeдoвaтeльнoe снижeниe пoкaзaтeлeй aвaрийнoсти, прoизвoдствeннoгo трaвмaтизмa и прoфeссиoнaльных зaбoлeвaний
Комментариев: 0

Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»
Комментариев: 0

Золото Тянь-Шаня

В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей
Комментариев: 0

Классическая музыка для добрых сердец!

24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!
Комментариев: 0

Власть есть, а решений проблем нет?

В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»
Комментариев: 0

Возможны ли в КР честные выборы?

Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)
Комментариев: 0

Нужен ли Кыргызстану ШОС?

Тонкости «шанхайских» отношений в видеорепортаже «Вести.Kg» с круглого стола Клуба региональных экспертов «Пикир»
Комментариев: 0

‎Спасти рядового Саньку!

Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!
Комментариев: 0

Списывать СНГ со счетов рановато...

Но реформы этой организации необходимы. Интересные и важные заявления в рамках круглого стола, проведенного клубом региональных экспертов «Пикир», посвященного юбилейному саммиту, в видеообзоре «Вести.Kg»
Комментариев: 0

Много наций - один народ

Межнациональное согласие в Кыргызстане - не «плакатные призывы», а условие существование государства как такового. И роль Ассамблеи народов КР в этом - как никогда велика. Видеосюжет «Вести.Kg» с круглого стола, организованного клубом региональных экспертов «Пикир»
Комментариев: 0

ШОС и Кыргызстан

Новые роли в современном геополитическом раскладе. Этот и другие вопросы в рамках круглого стола «Итоги саммита ШОС – шаг к созданию Большой Евразии» в видеообзоре Вести.KG
Комментариев: 0

Что и кто не пускает продукцию КР на рынок ЕАЭС?

Приглашенные клубом региональных экспертов «Пикир» участники круглого стола «Итоги межправительственных переговоров глав правительств Кыргызстана и России 6 июня 2016 года» обсуждали этот и другие не менее важные интеграционные проблемы. Подробнее в видеообзоре «Вести.Kg»
Комментариев: 0

Экстремизму и терроризму в Кыргызстане - быть или не быть?

Ученые, эксперты, чиновники и политики ломают головы, предлагают различные варианты, как не допустить активизации в нашей республике и регионе этих явлений. На эту же тему проведен и круглый стол. К каким выводам пришли его участники - в видео-обзоре «Вести.Kg»

Комментариев: 0

Кыргызстан в ЕАЭС: разочарование, или надежда?

Эксперты, политики и чиновники встретились на круглом столе клуба "Пикир", чтобы оценить результаты интеграционного шага республики и понять, что же нужно сделать, чтобы скорей исправить ошибки или упущения, и каких успехов могут добиться кыргызстанские производители. Подробнее в видео-отчете «Вести.Kg»

Комментариев: 0

Наша история - наша Победа!

Подвиг советского народа в Великой Отечественной Войне - связующее звено между всеми бывшими народами СССР. Главное - не допустить, чтобы память об этом была переписана или вовсе уничтожена. Эти и другие важные аспекты идеологического воспитания обсудили эксперты, политики и видные деятели на круглом столе «Значение Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. как единого исторического прошлого и его влияние на современное развитие Кыргызстана». Подробности в видеообзоре «Вести.kg»
Комментариев: 0
Подписаться на этот канал RSS
Яндекс.Метрика

(c) Vesti.kg Все права защищены. Публичное распространение материалов возможно только с гиперссылкой на Vesti.kg