Среда, 22 Нояб. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

Всё о здоровье

16.08.17 19:20

Адвокат Текебаева: Чисто юридически был бы правильным оправдательный приговор

Юристы оппозиционера готовятся к худшему

Пока сторонники подсудимых и журналисты томятся возле здания Первомайского суда в ожидании приговора, адвокат Омурбека Текебаева Чинара Джакупбекова рассказала редакции Вести.kg о своих ожиданиях по окончательному вердикту.

 Никаких прогнозов пока делать не хочется,  признается она. – Во всяком случае, даже если суд не вынесет оправдательного приговора, мы обжалуем решение и будем идти до конца. Но чисто юридически, опираясь на свой опыт, я бы могла с уверенностью сказать, что приговор будет оправдательным. Но это  политическое дело.

Суд удалился в совещательную комнату более трех часов назад. Сколько еще участникам процесса придется прождать заключения Фемиды не знает никто.

К слову, сегодня сторонников Текебаева собралось намного больше, чем в остальные дни. В числе пришедших поддержать оппозиционера в первую очередь его однопартийцы – Салянова, Никитенко, Шер-Нияз. Также присуствуют ативисты Ренат Самудинов и Эдиль Байсалов. Группу поддержки дополняют юрист “Ата Мекена” Канат Азиз и многочисленные родственники Дуйшенкула Чотонова и Омурбека Текебаева.

Граждан, пришедших выразить протест, не пускают на территорию здания суда. Особой активности сторонники не проявляют, но милиция то и дело усиливает охрану административного здания. Очередное подкрепление прибыло около двух часов назад. Сколько всего человек следит за правопорядком, не знают даже в ГУВД столицы.

Эркина Асанбаева
Фото www


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=47435&Itemid=136

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Асель » 17.08.2017 11:36

Интересно,а что на этом сборище мародеров и мошенников делает Ренат Самудинов?! Наверное обиделся мужик после того как его на пинках выгнали из его партии. Но судьба предателей и говнюков везде одинакова- презрение и забвение. :mellow:
0 +−

Асель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 марат » 17.08.2017 09:06

Ну, а что ещё бы сказал адвокат Текебаева? Ему заплачено и большую часть времени юристы "социалиста" прохлождались по паркам и кафе.
+1 +−

марат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить