×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 64
Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Омурбек Текебаев: Бабанов распродает свою долю бизнеса, который он вел с младшим братом экс-президента

  • Прочитано 2538 раз

Бакиевы «заказали» виновных в разграблении их имущества?

 

В некоторых электронных СМИ распространилась информация о том, что Жаныш Бакиев «заказал» причастных к разграблению родового поместья Бакиевых и их бизнес-империи. Для этого, брат экс-президента, якобы, переговорил с представителями некоего преступного сообщества, которые и согласились выполнить конфиденциальное задание.

 

Есть мнение, что именно после того, как эти сведения дошли до спецслужб, в Белом доме усилили меры безопасности, и подвергли унизительной процедуре обыска даже депутатов. Более того, если верить анонимному источнику, Мадылбеков, Тологонов и Текебаев стали изгоями. Даже их однопартийцы стараются избегать встреч с ними и отказываются от любых приглашений. Но и это еще не все. Подозреваемые в мародерстве парламентарии стали менять машины и стараются не ездить в официально закрепленных за ними автомобилях.

 

Не оставим без внимания и то, что Совет по обеспечению безопасности и правопорядка при правительстве рекомендовал отстранить от должности начальника Главного следственного управления МВД КР Кубатбека Норузбаева. Он совсем некстати заявил о прекращении дел в отношении членов фракции «Ата Мекен» по фактам мародёрства.

 

Станет ли все вышеперечисленное поводом для дестабилизации обстановки в обществе и новых беспорядков?

 

- Пусть боятся те, кто причастен к этим мародерствам, - заявил в беседе в «Вести.kg» Омурбек Текебаев. - Сейчас бизнес-империей Бакиевых владеют его бывшие партнеры и подчиненные. После ухода Бакиева кому-то остались торговые центры и магазины. А вот Бабанову, я знаю, досталась НТС, и сейчас он, кстати, распродает земли хлопкового завода в Джалал-Абаде. А это 28 га, оставшихся ему от совместного бизнеса с Ахматом Бакиевым. Так что, пусть те, кто захапал себе доли в этом пироге, и боятся расправы со стороны экс-президента. Государство должно довести следствие до конца, и назвать всех истинных подельников Бакиева. Только тогда эти люди перестанут быть угрозой национальной безопасности. Сейчас они ставят под сомнение спокойствие наших граждан и мирную работу правительства.

 

Галина Солнечная

Фото www

Комментарии  
-2 # Нурик 23.11.2012 14:50
Когда этот Текабаев успокоится. Еще тут Шерниязов. Быдлы они все больше нет слов. Шерниязов вообще потерял авторитет в Таласе.
Ответить
+1 # Нурик 23.11.2012 17:51
ТОЧ попал в точку! Достойный ответ от настоящего политика.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх