Вторник, 27 Июнь 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 13.06.17 18:09   Кто разбазаривает золото «Джеруя»?

    Кто разбазаривает золото «Джеруя»? По мнению эксперта и экс-вице-спикера ЖК, власти лоббируют интересы иностранных компаний, закрывая глаза на нарушения, происходящие у них перед носом


Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 14:01

"Майдан.kg" признается, что стала жертвой "черного" пиара

На страницах нашей газеты были опубликованы ряд материалов, касательно деятельности политической партии «Кыргызстан», вызвавшие бурную реакцию среди наших читателей.

Напомним, что ряд источников сообщили нам, что якобы между вышеупомянутой партией и сепаратистами, которые причастны к кровавому конфликту на юге страны, в том числе между известным криминальным авторитетом из Узбекистана Салимбаем есть некая связь.

После публикации этих материалов разгорелась жаркая дискуссия и полемика, в связи с этим мы приняли решение самостоятельно расследовать этот случай, чтобы удостовериться имеют ли место эти факты или нет.

Если честно признаться, сегодня партии ради победы на парламентских выборах готовы пойти на что угодно. Вполне возможно, что партии, чтобы получить голоса узбекскоязычного электората могут пойти на разные недобросовестные действия.  Но, к счастью, ни одна политическая сила, которая поставила себе целью служить народу не пошла  на поводу сепаратистов.

В конце концов, выяснилось, что политическая партия «Кыргызстан» не имеет никакого отношения к таким сомнительным действиям. Если они действительно пошли бы на такую сделку, то у них наверняка были бы обязательства перед ними, которые надо выполнить.

Поэтому разве это не приятная новость, что вышеупомянутая информация не подтвердилась и одна из ведущих политических партий не причастна к сепаратистам?..

В то время когда предвыборная гонка достигла апогея – наша главная обязанность информирование читателей, независимо какая бы информация не появилась, чтобы помочь народу сделать выбор. В такие моменты бывают, что и мы журналисты становимся жертвами «черного» пиара, потому что в спешке не всегда бывает время и возможность перепроверить свои источники, удостовериться в их достоверности.

Уважаемый читатель, по итогам нашего журналистского расследования мы посчитали, нужны, донести до вас правдивую точку зрения о деятельности партии «Кыргызстан»!

Сторонники партии также, наверное, видят, где, правда, а где ложь…

Народ все взвесит, народ сделает свои выводы!

Редакция газеты «Майдан.kg»
Источник:
Газета «Майдан» от 29 сентября 2015

Публикация оплачена из избирательного фонда партии



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36679&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс