Среда, 26 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.09.15 14:10

Более 5 тыс. жителей Манасского района пришли на встречу с сопредседателем партии «Республика-Ата Журт»

Более 5 тыс. жителей Манасского района пришли на встречу с сопредседателем политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым.

Политик рассказал избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах.

«Сейчас вся власть в ваших руках, и вы должны выбрать, кому отдадите эту власть, кто будет управлять страной следующие 5 лет. Только мы говорим, что отменим привилегии депутатам. Другие партии говорят, что у них есть 20-летний опыт, история. Это хорошо, но почему они за 20 лет не отменили привилегии? На одного депутата в день тратят более 19 тыс. сомов. Как при таких условиях можно улучшить жизнь простых граждан? Почему у депутатов должны быть служебные квартиры, авто, помощники, бесплатные перелеты, неприкосновенность, а у вас, у тех, кто выбирает этих депутатов, таких привилегий нет?» - сказал Бабанов.

Он рассказал, как нужно развивать регионы с помощью льготных кредитов фермерам, предпринимателям, с помощью ипотечных кредитов.

«90 % молодых не могут себе построить дом, живут с родителями. Сейчас не молодежь обеспечивает своих родителей, а наоборот, пенсионеры на свои пенсии содержат целые семьи. Так не должно быть! У молодых семей должен быть свой дом, работа, хорошая зарплата, а у пенсионеров должна быть достойная пенсия. Это все должно делать государство. Если вы поддержите нашу партию, за 1 год вы увидите изменения, а за 5 лет увидите кардинальные изменения», - сказал политик.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36686&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс