Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.09.15 08:44

Омурбек Бабанов: Наша программа будет защищать ваши права

«Наша программа будет защищать ваши права», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов в ходе встречи с жителями Кара-Бууринского района Таласской области.

Порядка 7 тыс. человек пришли на презентацию программы политической партии, ознакомились с предлагаемыми реформами и 15 законопроектами, которые изменят жизнь кыргызстанцев.

«Мы решили объединиться с Камчыбеком Ташиевым, потому что мы хотим объединить страну, вместе развивать ее и улучшать жизнь кыргызстанцев. Наша программа будет защищать ваши права. Почему, если вы платите налоги, чиновники должны вас проверять и снова брать деньги, почему, когда вы идете в больницу, вы лежите в коридоре, если у вас нет денег? Нам нужно изменить это? Нужно. Но только не насильно. Для этого нужно менять систему. Поэтому вы не должны упустить удачу и выбрать 4 октября достойную партию. Голосуйте за честность, боритесь за свое будущее, встаньте на защиту своей страны, поднимите высоко флаг Кыргызстана!» - призвал Бабанов.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36722&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс