Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

30.09.15 12:10

«Онугуу-Прогресс»: «Для решения проблем трудовой миграции нужно создать в регионах новые производства»

Проблемы трудовой миграции находятся в зоне особого внимания партии «Онугуу-Прогресс». Об этом заявил на встрече с избирателями лидер партии Бакыт Торобаев.

«Миграция населения республики за ее пределы также достигла довольно внушительных размеров. После вступления республики в ЕАЭС может произойти дополнительный отток трудоспособного населения из Кыргызстана: 100-200 тысяч человек могут в ближайшие годы перебраться в Россию. Пока нет рабочих мест в Кыргызстане, наши граждане будут за рубежом искать возможности работать и зарабатывать»,- отметил Бакыт Торобаев.

Поэтому партия «Онугуу-Прогресс» предлагает для решения проблем трудовой миграции безотлагательно создавать  в регионах новые производства и рабочие места. Особое внимание нужно уделять созданию условий для притока инвестиций в регионы страны,  созданию условий для развития малого и среднего бизнеса, искоренению коррупционных проявлений, создающих препятствия на пути деловой инициативы граждан.

«Каждый кыргызстанец  должен почувствовать, что он нужен на своей малой родине. Наши граждане должны быть твердо уверены в том, что на родине они могут достойно трудиться, получать достойную оплату за свой труд и обеспечить достойное будущее себе и своим детям», - заявил глава партии «Онугуу-Прогресс».

Номер партии «Онугуу-Прогресс» в бюллетени №8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36771&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс