Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Омурбек Бабанов: Я никогда не опозорю кыргызстанцев, всегда буду работать ради своего народа

  • Прочитано 1162 раз
Более 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.

Омурбек Бабанов, что одним из пунктов программы политической партии является сокращение количества чиновников, улучшение качества их работы и сокращение сроков предоставления государственных услуг.

«Почему вы с утра до вечера должны быть в поле, выращивать фасоль, платить налоги, из которых чиновники получают зарплату, а они не должны вас обслуживать в короткие сроки? Когда я был премьер-министром, я увидел, какие проблемы у нас есть, поняли, как нужно менять систему. Я работал ради вас премьер-министром и не опозорил вас. И в этот раз я не опозорю вас. Я никогда не опозорю кыргызстанцев, всегда буду работать ради своего народа!» - сказал политик.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Комментарии  
0 # бабан 30.09.2015 15:51
Пустозвон и балабол Бабанов, из за ваших 12000 долларов за 200 голосов которые вы дали своему представителю Урмату в Кеминском районе который должен собрать эти голоса в селе Кара-Булак....н е могут поделить , даже уже несколько раз устроили драку...
Ответить
Добавить комментарий

Наверх