Понедельник, 27 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 08:13

«Бир Бол»: В Чуйской области надо построить кластер Токмак-Бишкек-Кара-Балта

«Чуйская область обделена достаточным вниманием государства», - считают в партии «Бир Бол». «Так как в последние годы внимание государства больше было направлено на развитие региональных областей. Хотя именно Чуйская область как центральный регион должен стать примером развития для остальных областей».

«Концентрация деловой активности, инфраструктурных сетей, близость с рынком Казахстана дает уникальные возможности для развития Чуйской области. Область может позиционироваться как туристическая зона, для чего потребуется привлечение инвестиций в курортно-оздоровительные и спортивные объекты. Привлекательным видится построение пространственного кластера по географической линии Токмак-Бишкек-Кара-Балта, с запуском цепочек добавленной стоимости в переработке», - отмечается в программе партии «Бир Бол» «Прыжок барса».


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36840&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс