Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 11:32

«Республика-Ата Журт»: Программа кардинальных реформ!

«Наша партия – партия кардинальных реформ! Ради нашей республики, ради будущего отчизны, мы обязаны объединиться с честными людьми и осуществить исторические реформы!» - сказал сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов.

«Мы выиграли прошлые парламентские выборы. Более того, партией «Республика» было сформировано коалиционное большинство. Мы могли получить позицию Премьер-министра, но для нас было важны моральные права, и мы уступили свое право СДПК, Премьер-министром стал Алмазбек Атамбаев. Позже в 2012 году я стал премьер-министром страны. Вы помните, мы пришли в правительство с готовой программой «Сто дней», которая должна была стать фундаментом для строительства развитой экономики всей страны. Многие проекты из той программы работают до сих пор. И это здорово. Но, к сожалению, реализовать и достигнуть поставленных целей в полном объеме мы не смогли. Не успели. Тот восьмимесячный опыт работы премьер-министром утвердил меня в главном – реальные изменения возможны лишь в том случае, когда имеешь полноту власти и полноту ответственности за свои действия и только в том случае, если двигаешься с командой единомышленников», - сказал сопредседатель партии Омурбек Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36876&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс