Пятница, 28 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:26

«Онугуу -Прогресс»: «Необходима реформа в структуре Вооруженных сил Кыргызстана»

Партия «Онугуу-Прогресс» считает, что Вооруженные силы должны быть готовы самостоятельно или в составе коалиционных сил к вооруженной защите суверенитета и территориальной целостности Кыргызской Республики. Об этом говорилось сегодня на встрече представителей партии с избирателями в Иссык-Кульской области.

«Для этого, Вооруженные Силы Кыргызстана должны быть готовы в мирное время без проведения дополнительных мобилизационных мероприятий к отражению агрессии, нейтрализации внутренних и трансграничных угроз, уничтожению незаконных вооруженных формирований»,- считает глава партии  «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев.

К проблемам Вооруженных сил в настоящее время относятся не соответствие структуры и состава Вооруженных сил современным требованиям. Прежде всего, по эффективности управления силами и средствами. Партия «Онугуу-прогресс» предлагает Генеральный штаб Вооруженных сил вернуть в подчинение Министерства обороны. Министерство обороны должно планировать и проводить только те мероприятия, которые обеспечены финансовыми средствами, вносить оперативные коррективы в планы мероприятий в зависимости от наличия финансовых средств.

Необходимо произвести структурное изменение Вооруженных Сил. Военную составляющую МЧС передать в Министерство обороны. Это позволит создать в южном и северном регионе по одному инженерно-дорожному подразделению.

Политическая партия «Онугуу-Прогресс» в бюллетени под № 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36896&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс