Среда, 20 Сент. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия





01.10.15 13:28

«Онугуу -Прогресс»: Более 40 тыс. человек получили медпомощь и улучшили свое здоровье

«Мы содействовали физическому и духовному развитию людей. По проекту «Здоровое сердце» партия организовала передвижные медицинские центры. Свое здоровье обследовали13200 человек. Для 8 человек мы оказали помощь в проведении операции на сердце», - заявили представители партии «Онугуу-Прогресс», отвечая на вопросы избирателей о том, какую реальную помощь оказала партия простым кыргызстанцам.

Было отмечено, что в 19 районных больницах партия сделала ремонт и оснастила 103 больничные палаты. В целом, в результате реализации этого проекта, более 40 тыс. человек получили медицинскую помощь и улучшили свое здоровье.

По инициативе «Онугуу-Прогресс» были обустроены спортивные залы в селе  Кара-булак  Баткенской области, Иссык-Атинский района и других селах, детские площадки и места для отдыха в городе Джалал-Абад и других местах.

Во многих регионах Кыргызстана были организованы и проведены турниры по футболу, волейболу, по Кок-Бору, Курошу. Для молодежи и женщин партия проводит образовательные мероприятия и тренинги для возможности открытия частного или семейного бизнеса. Обучено более 1500 молодых людей и женщин.

Во время встречи избиратели высказали мнение, что «Онугуу-Прогресс» - единственная партия, которая не раздает пустые обещания, а делает реальные дела для простых граждан.

В бюллетени партия «Онугуу-Прогресс» значится под номером 8.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36899&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

  • Ну что им не нравится?!?

    Ну что им не нравится?!? Сельхозпродукция из Кыргызстана все чаще и чаще оказывается «неугодной» в Новосибирской области…. Причины конкретно не определены 






Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс