Среда, 07 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 13:32

«Онугуу-Прогресс» Обращение лидера партии к своим изберателям!

Дорогой наш избиратель!

Меня зовут Бакыт Торобаев, я лидер партии «Онугуу-Прогресс». Через пару дней наша страна сделает очередной выбор своего пути. И прежде чем Вы решите, кому отдать свой голос, я хочу обратиться лично к Вам. Хочу сказать, что в этот раз всё будет зависеть от Вас! Ваш голос будет решающим! И теперь я расскажу Вам о том, что будет после выборов.

Сейчас Вы слышите много вариантов программ, но Вы должны знать одно: бедность народа невозможно оправдать никакими ссылками на то, что не дали работать! Вы не виноваты в том, что государство не заботится о Вас. Но своим голосом Вы можете изменить отношение государства к себе. И я расскажу Вам, как!

Как Вы знаете, в нашей стране есть три основные проблемы:

1.    Безработица.
2.    Неисполнение законов и связанная с этим коррупция.
3.    Экономическая нестабильность.

Эти три проблемы уже 24 года уничтожают нашу страну и народ. Эксперименты над экономикой и политикой, нескончаемая череда изменений в Конституции и в других законах привели к потере управляемости страной. Народ обнищал и уже не ждет ничего хорошего от политики. Поэтому на ближайшие пять лет мы ставим тезис: Экономика важнее политики!

Наша цель – не создать сильное государство. Наша цель - создать богатый народ. Я хочу, чтобы вы жили хорошо. Я хочу, чтобы Вы были сыты, обуты и одеты. Я хочу, чтобы Ваши дети учились в нормальной школе с хорошими учителями. Я хочу, чтобы вы хотели жить в Кыргызстане!

Почему я этого хочу? Потому что я на 100% зависим от Кыргызстана. У меня нет заводов в России, бизнеса в Дубаях, и у меня нет недвижимости в Америке. Всё, что у меня есть, находится в Кыргызстане. Мои дети учатся здесь. Моя семья живет здесь. И если в Кыргызстане будет плохо, то будет плохо и мне. Если будет хорошо, то будет хорошо и нам. А это значит, что мы с Вами – в одной упряжке! Именно поэтому:

НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – повысить уровень жизни народа

Как это сделать в период, когда все только обещают? Я не знаю, как это будут выполнять другие. Я знаю, как уже три года это делаем мы! Мы создаем условия для наших граждан. Мы запустили по всей стране сеть МТС. Фермеры получили реальный рост доходов!

В регионах, в которых мы ведем свою деятельность, доходы фермеров увеличились на 20-25%. Потери урожая снизились на 12-15%. Мы учим людей зарабатывать. Это получилось у 40 тысяч фермеров! Там, где есть мы, доходы фермеров увеличились на 30-50%. С нашей помощью люди зарабатывают больше! Получилось у них – получится и у Вас!

Наш реальный опыт развития сельского хозяйства показывает, что даже с пяти соток земли можно получать более 200 тысяч сомов в год. Это не космос, это реальные вещи!

Кроме сельского хозяйства, мы уже создали две тысячи рабочих мест. В сфере обслуживания и сбыта наших промышленных проектов работает более семи тысяч человек. Следующий этап предполагает строительство 61 перерабатывающего предприятия (14 из них уже запущены) с общим количеством рабочих мест – еще десять тысяч человек.

Это наш основной посыл – тот, кто может и хочет работать, должен получить работу! Создание условий для этого – наша задача!

Второй шаг – социальная защита. Мы заботимся о тех гражданах нашей страны, которые зависят от бюджета - учителя, медики, пенсионеры. Социально уязвимые слои населения находятся в центре нашего внимания. Для них мы уже три года реализуем проекты по бесплатному медицинскому обследованию (35 тысяч обследованных за три года). Мы обновляем медицинские палаты в больницах районов (137 койко-мест, это как одна районная больница).

Мы сделали много, но мы сделаем больше!

В наших планах на 2016 год – создание специализированных продуктовых магазинов для работников бюджетной сферы, в которых основные продукты питания (мясо, мука, яйца, масло и т.д.) будут продаваться по ценам на 25-30% ниже рынка. Мы не дадим перекупщикам грабить наших бюджетников и пенсионеров! Эти люди поддерживают стержень нашего общества, и мы поддержим их!

И самое главное – мы не просто ужесточим наказание за коррупцию, мы искореним саму её возможность. Мы будем сажать коррупционеров помногу и надолго! Если чиновник не сможет объяснить происхождение своих богатств, тогда сомнений быть не может – он коррупционер! И должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть в тюрьме!

Только так мы сможем направить страну на путь развития и прогресса!

Мой друг, у нашей партии есть главная цель – повысить уровень жизни простых граждан. Эта цель родилась не в кабинетах. Ее выносили в своих сердцах тысячи партийцев, которые видят, что происходит в стране. И они хотят помочь своему народу!

Наша цель – достойная жизнь для каждого. Достойная в самом широком смысле, какой её видят и представляют все кыргызстанцы. Какой её представляю я, будучи кыргызом, который любит свою страну и хочет в ней жить.
Уверен, Вы такой же патриот нашей страны, как и мы. И 4 октября Вы сделаете правильный выбор. Выбор развития и прогресса!

Ваш Бакыт Торобаев,
лидер партии «Онугуу-Прогресс»


Политическая партия «Онугуу-Прогресс» № 8 - в избирательном списке

Публикация оплачена из избирательного фонда партии



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36902&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс