Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.10.15 15:57

Кандидатов в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателей

Кандидатов в депутаты от партии «Республика-Ата-Журт», несмотря на сдачу заявления формы № 2 в УИК, не включили в список избирателей. Об этом сообщил Максат Сабиров.

По его словам, он и кандидат Улан Чолпонбаев также нашли себя в списке избирателей.

«9 представителей нашей партии заявили о намерении голосовать по избирательному адресу в селе Маман Ак-Суйского района Иссык-Кульской области путем подачи заявления формы № 2. Заявления были поданы в УИК, затем переданы в ТИК Ак-Суйского района для включения избирателя в список избирателей избирательного участка № 3125. Но 29 сентября 2015 при повторной сверке в списке избирателей нас не оказалось. Теперь нам придется все бросить и ехать в Бишкек для голосования», - сказал Сабиров.

Он возмутился случившемся, ведь граждане сдали биометрические данные, согласно национальному законодательству подали необходимые документы в соответствующие ведомства, однако закон в отношении них нарушен.

«Сейчас нам никто не может объяснить, почему так произошло. Мы обратились к юристам, но все скорее всего выяснится уже после выборов. Получилась диверсия какая-то», - заключил Максат Сабиров.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36940&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс