Понедельник, 20 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 15:58

Чыныбай Турсунбеков: СДПК не изменяла своим принципам и четко следовала идеологии партии

«Мы отличаемся от других партий тем, что ведем борьбу за справедливость вот уже в течение 23 лет», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от СДПК Чыныбай Турсунбеков на встрече с жителями Араванского района.

По его словам, социал-демократическая партия за все время своего существования не изменяла своим принципам и четко следовала идеологии партии.

«Нас никогда не раздирали склоки и междоусобицы, мы не испытывали предательство однопартийцев во время работы парламента V и других созывов. Депутаты нашей фракции не занимались удовлетворением своих личных, мелких амбиций. Мы трижды формировали коалицию, и мы сдержали свои обещания перед партнерами по диалогу в парламенте и перед населением, которое нас избрало», - отметил Ч.Турсунбеков.

Кандидат в депутаты подчеркнул, что СДПК работал не покладая рук, реализуя крупные государственные проекты; демонстрировала образца сплоченности и солидарности, способность к диалогу с различными силами во имя стабильности.


Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36941&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ппп » 02.10.2015 00:38

Но кто то там все же изменял... Не жене, а партии! Чыныбпй Турсунбекович, людей интересует, зачем вы ходили к Данияру Нарымбаеву обсуждать взятку?! Судья просил что ли проконтролирова ть долю?!.. Земляк же все таки...
Вы до сих пор это не объяснили честному народу!
0 +−

ппп

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс