Четверг, 30 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.10.15 17:46

Омурбек Бабанов: Мы сможем узаконить участки в жилых массивах

«Мы сможем узаконить участки в жилых массивах», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов во время встречи с жителями жилмассива «Ак-Бата» в Бишкеке.

«Местные жители жалуются, что не могут узаконить свои дома. Вы живете в городе, но видите, как живут другие горожане. Вы мучаетесь, и если вы хотите кардинальных перемен, то в этот раз пришло время сказать свое слово. Если не мы узаконим ваши земли, то кто их узаконит? Поддержите нас и вы увидите, что мы сможем поменять вашу жизнь в лучшую сторону. Почему вы не можете получить документы, если уже построили свой дом? Конечно, все должно быть законно, мы должны прекратить самозахват, но на уже построенные дома вы должны получить документы»,- сказал Бабанов.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36959&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс