Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 08:10

“Ата Мекен”: “Ата Мекен” готов решать проблемы мигрантов

“Социалистическая партия “Ата Мекен” готова решать вопросы мигрантов путем внесения поправок в законодательные акты страны”,- заявил на встрече с избирателями села Ынтымак Ноокатского района Ошской области кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии “Ата Мекен”  Айдар  Жоробеков.

По его  словам, данная мера позволит поддержать соотечественников получивших российское гражданство и проживающих на территории другой страны.

“Такие меры позволят оставаться мигрантам проживающим за рубежом, оставаться неразрывными со своей родиной и при этом вносить весомый вклад в экономику Кыргызстана”,- добавил он.

Как отмтетил кандидат, кроме того, законодательные нормы  разработанные партией “Ата Мекен” в поддержку мигрантов позволят вернуться высококвалифицированным специалистам на историческую родину и  инвестировать свои средства в  экономику Кыргызстана.

Отметим, что  на встрече  с кандидатами Айдаром Жоробековым и Ибрагимом Асановым участвовали более 3-х тыс. жителей села,  которые   отметили уже проделаннаю работу,  со стороны партии и кандидата в депутаты Жогорку Кенеша Айдара Жоробекова, как  на республиканском, так и на сельском уровнях таких вопросов, как решение вопросов с питьевой водой, обеспечением школ компьютерами и строительством спортивных залов для молодежи.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36971&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс