Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 10:40

«Бир Бол», Акылбек Жапаров: У Кыргызстана есть все ресурсы, чтобы войти в число развитых стран

1 октября в селе Кара-Жыгач Аламудунского района Чуйской области состоялась встреча лидеров партии “Бир Бол” с местным населением. Перед избирателями выступили кандидаты от партии “Бир Бол” Мыктыбек Абдылдаев, Игорь Чудинов, Аскарбек Шадиев, Джаныбек Бакчиев, Акылбек Жапаров, Бакирдин Субанбеков, Чолпон Джакупова, Нурлан Койчубаков, Лунара Мамытова, Сагынбек Абдылдаев, Атай Бейшенбек уулу, Алмаз Акматов, Бакыт Есенбаева, Нурлан Жээналиев, Алмаз Акназаров, Марат Султанов, Марс Саккараев, Мураталы Жаманбаев, Мавлян Амракулов и Замира Мавлянова.

«Если мы осуществим свою партийную программу «Прыжок барса» в ближайшие 5 лет, то будут созданы условия для развития страны. Конечная цель программы -  к 2050 году войти в число первых 50 развитых стран», - сказал Акылбек Жапаров, - Для этого у нас есть все условия: земля, вода, природа, полезные ископаемые и прежде всего человеческие ресурсы».

«Но и человеческие ресурсы у нас не бесконечны. Более 1 млн. наших граждан вынуждены работать за границей. Поэтому согласно нашей программе с учетом надвигающихся изменений за пять лет, мы планируем в сельском хозяйстве и энергетике создать 70 рабочих мест», - добавил Акылбек Жапаров.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36987&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс