Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 11:41

Партия «Кыргызстан»: Султан Раев: Мы встретились с более 1 млн. избирателей

Политическая партия «Кыргызстан» грандиозной финальной встречей с избирателями в Оше пришла к финишу. Осталось совсем немного, когда стране придется сделать выбор на ближайшие пять лет.

За все время предвыборной кампании партийная команда во главе с ее лидером Канатом Исаевым встретилась с более чем 1 млн. избирателей по всей стране. Кандидаты в депутаты встречались с избирателями в самых отдаленных населенных пунктах и районных центрах, в больших городах и маленьких селах

«Мы благодарны всем избирателям за поддержку нашей партии! Мы ценим все, о чем вы говорили на наших встречах, мы выполним все свои обещания и ваши наказы! Проголосуйте на выборах 4 октября за номер 14!», - сказал лидер партии Канат Исаев.

Центральный стадион имени Суюмбаева в Оше был заполнен до отказа, избиратели заняли даже боковые и задние трибуны. Примечательно, что на встречу с кандидатами в депутаты пришли не только ошане, но и жители близлежащих сел Кара-Суйского, Араванского и Ноокатского районов.

«Мы завершаем наши встречи с избирателями! Мы встретились с более чем 1 млн. избирателей! Это свидетельствует о вашей поддержке! Спасибо вам за это!», - сказал первый заместитель председателя партии «Кыргызстан» Султан Раев.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37017&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс