Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:35

Шераалы Абдылдаев: Решение социальных проблем основной приоритет кыргызстанцев

«Решение социальных проблем, основная задача партии «Ата Мекен». Ведь наша цель построение социально справедливого общества»,- отметил кандидат в депутаты Жогорку Кенеша 6-го созыва от партии «Ата Мекен» Шералы Абдылдаев на встрече с жителями города Бишкек.

По его словам,  «атамекеновцы» пришли в политику с целью построения свободного демократического и солидарного общества.

«Наша задача,  обеспечить социальную безопасность людей, сделать власть по настоящему народной и ответственной перед гражданами»,-  добавил он.

В свою очередь жители новостройки  ТЭЦ -2 тепло встретили представителя партии и рассказали ему о своих наболевших проблемах.

По их словам, в 2005 году мэрия города Бишкек выделили горожанам стоящих в очереди на жилье земельные участки, общая площадь которых составляет 47,7 га земли.

«Но представители АО «Электростанции» заверяют, что земля состоит на балансе АО, поэтому в течение 10 лет судятся с нами»
- посетовали жители.

По их словам из-за судебных волокит, владельцы земельных участков  не могут получить соответствующие документы  на жилье. 

«Мы просим посодействовать решению наших проблем»,- добавили они.

В свою  очередь Шералы Абдылдаев пообещал, что если он придет в парламент и станет депутатом готов озвучить проблему жителе    й новостройки и  будет обращаться в соответствующие органы для решения вопросов жителей.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37063&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс