Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Шераалы Абдылдаев: Решение социальных проблем основной приоритет кыргызстанцев

  • Прочитано 1119 раз
«Решение социальных проблем, основная задача партии «Ата Мекен». Ведь наша цель построение социально справедливого общества»,- отметил кандидат в депутаты Жогорку Кенеша 6-го созыва от партии «Ата Мекен» Шералы Абдылдаев на встрече с жителями города Бишкек.

По его словам,  «атамекеновцы» пришли в политику с целью построения свободного демократического и солидарного общества.

«Наша задача,  обеспечить социальную безопасность людей, сделать власть по настоящему народной и ответственной перед гражданами»,-  добавил он.

В свою очередь жители новостройки  ТЭЦ -2 тепло встретили представителя партии и рассказали ему о своих наболевших проблемах.

По их словам, в 2005 году мэрия города Бишкек выделили горожанам стоящих в очереди на жилье земельные участки, общая площадь которых составляет 47,7 га земли.

«Но представители АО «Электростанции» заверяют, что земля состоит на балансе АО, поэтому в течение 10 лет судятся с нами»
- посетовали жители.

По их словам из-за судебных волокит, владельцы земельных участков  не могут получить соответствующие документы  на жилье. 

«Мы просим посодействовать решению наших проблем»,- добавили они.

В свою  очередь Шералы Абдылдаев пообещал, что если он придет в парламент и станет депутатом готов озвучить проблему жителе    й новостройки и  будет обращаться в соответствующие органы для решения вопросов жителей.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии
Добавить комментарий

Наверх