Воскресенье, 22 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:36

«Ата Мекен»: «Ата Мекен» готов возродить угледобывающие предприятия Жалал-Абадской области

Основные тезисы партии «Ата Мекен» по развити. Жалал –Абадской области

Одной из самых важных проблем в Джалал-Абадской области является ситуация на угледобывающем предприятии Таш-Кумыр Комур. Там в наличии имеется  120 тонн угля. Согласно договора, заключенного с Бишкекской ТЭЦ объем отгрузки на отопительный сезон 2015-2016 годы составляет 44 тон., однако, столичная ТЭЦ не выполняет свои договорные обязательства по оплате и отгрузке заявленных объемов. Следует отметить, что причиной не исполнения условий договора является покупка и завоз сезонного угля из Казахстана.

На селекторном совещании правительства, полномочным представителем правительства КР в Джалал-Абадской области была изложена просьба о заключении договора между ТЭЦ города Бишкек и Таш-Кумыр Комур, что будет способствовать поддержке развития отечественного производителя, выполнению юридических обязательств и укреплению гражданской позиции сторон, направленной на увеличение роста ВВП от каждого конкретно юридического и физического лица  – резидента КР.

Публикация оплачена из избирательного фонда партии


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37064&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс