Пятница, 26 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 15:47

Партия «Кыргызстан»: Нужна комплексная борьба с теневой экономикой

По мнению экономических аналитиков партии «Кыргызстан», административные барьеры не только мешают свободному бизнесу строить новую экономическую систему, способную привлечь иностранный капитал, но и способствуют развитию теневой экономики.

По статистике Всемирного Банка, неформальная экономика составляет в Кыргызстане 40,2% ВВП, что равняется почти 4 миллиардам долларов США.

«Кыргызстан ежегодно не дополучает миллиарды долларов потенциального дохода и при этом продолжает ухудшать инвестиционный климат и бизнес-среду. Необходима комплексная программа борьбы с «теневой экономикой», в которой должны быть задействованы все государственные структуры, бизнес-круги и гражданское общество», - заметил кандидат в депутаты Нурбек Алимбеков.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан»



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37075&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс