Вторник, 24 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.10.15 17:20

Партия «Кыргызстан»: Азизбек Турсунбаев: Программа партии «7 шагов» направлена на экономический и социальный подъем Кыргызстана!

«Партия «Кыргызстан» поставила своей целью формирование и развитие эффективного государства и активного гражданского общества, способного обеспечить необходимые условия для достойной жизни каждого гражданина и защитить их, - отметил на встерче с избирателями в Джалал-Абадской области кандидат от партии «Кыргызстан» Азизбек Турсунбаев. –Наша программа «7 шагов» направлена на подготовку к экономическому и социальному подъему Кыргызстана. Мы считаем, что не базары и торговые центры спасут страну, а создание новых предприятий. И у наших партийцев есть опыт в этом. Ими было создано более 230 предприятий и организаций, около 30 тысяч людей были обеспечены работой. И на этом мы не собираемся останавливаться. Принимая данный манифест «7 шагов», члены партии обязуются быть солидарными в претворении этих задач в жизнь, и готовы сотрудничать со всеми политическими силами, государственными и негосударственными организациями, представителями прессы, а также с соотечественниками, для которых небезразлична будущее нашей страны».

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан»



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37084&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Классическая музыка для добрых сердец!

    Классическая музыка для добрых сердец! 24 января в Кыргызской Национальной филармонии состоится концерт классической музыки в исполнении отечественных талантов! Все вырученные средства пойдут на лечение Сашеньки Рипп!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс