Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.10.15 10:56

Фемида забивает гвозди в гроб парламентаризма в КР?

Бабанов, по экспертным оценкам, проявил свое истинное лицо. И приятного в этом мало…

Суд не удовлетворил иск кандидатов в депутаты от партии «Республика-Ата Журт», якобы, незаконно вычеркнутых из списка. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на ЦИК.

Отметим, что ранее 15 кандидатов от РАЖ вышли на митинг с требованием выдать им копии заявлений об отказе от мандата, которые, как они утверждают, написаны не ими. Аналогичная ситуация сложилась в партии «Онугуу-Прогресс».

По мнению политолога Айнуры Арзыматовой, такое поведение лидеров отдельных политобъединений ведет к разрушению парламентаризма и партийной системы выборов.

– Политики обманывают народ, потому что люди изначально голосуют за одних представителей партии, а в итоге в парламент попадают другие, - отметила она в разговоре с «Вести.kg». – Изначально систему написания заявлений придумал Омурбек Бабанов, так что можно смело происходящие процессы называть «бабановщиной». Он, конечно, креативный, но его способности работают в отрицательном направлении. Модель поведения лидера «Республики» настораживает. И этот человек намерен стать президентом. Кстати, по сути, мы западную систему правления превратили в «кыргызбайсую». К сожалению, это и смешно, и позорно.  А суд, не поддержавший иск кандидатов, это уже гвоздь от крышки гроба парламентаризма.

Помимо этого Айнура Атыгаевна сообщила, что, возможно, Бабанов изначально задумал «слить» Камчибека Ташиева.

– Если Бабанов когда-то придумал написание заявлений об отказе от мандата, чего никогда не было ни в КР, и нигде в мире, то не исключено, что Ташиева он слил намеренно. Этот человек привык подходить к любому вопросу расчетливо, исключительно как бизнесмен. А такие люди не могут быть политиками, - считает Арзыматова.

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37367&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 бабанов » 19.10.2015 16:33

Без лоха, жизнь плоха. Ахахахаха :lol:
+1 +−

бабанов

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 кайрат » 19.10.2015 11:53

РАЖ накалоли всю страну. Наобманули. Люди голосовали за всю партию, включая лидеров, за список, а теперь выясняется, что половина из него - "чмо", и что выборы оказывается у нас проходят по одномандатным округам, фактическм. Идиотия. Я не голосовал за Ата-Мекен, не из-за того кандидата, что у нас шёл по участку, кто пиарил партию.. Я не голосовал из-за ТОЧа. Логика Бабанова провальная, он потеряет и депутатов, и членов партии и электорат.
+2 +−

кайрат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Миклухо Маклай » 19.10.2015 11:52

Цитирую кайрат:
Марс, вы хвалите Бабанова за подделку подписей?

нет, скорее за деньги %)
+2 +−

Миклухо Маклай

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 кайрат » 19.10.2015 11:50

Марс, вы хвалите Бабанова за подделку подписей?
+2 +−

кайрат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Миклухо Маклай » 19.10.2015 11:45

От бабанова страна, опять ждет дефолта %) Когда он о людях думал? Ему сейчас надо отработать что задолжал еще в 2012 своим "партнерам". Сейчас начнет страну раздербанивать.
+3 +−

Миклухо Маклай

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 mars » 19.10.2015 11:18

Эти явления нормальные для Кыргызстана, молодец Бабанов, с волками жить по волчьи выть, мырков их же методами нужно выдавливать из системы....От Бабанова страна ждет реформ..., которые он начал и ему не дали до конца провести мырки, воры коммунисты, которые сидят во власти, президент поддержи Бабанова и он за год сделает страну такой, какой не сделали воры за 24 года..
−2 +−

mars

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс