Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

20.10.15 13:19

Вычеркнутые кандидаты от «РАЖ» признались, что писали заявления летом, но не указывали в них даты

Члены партий недоумевают, по какой причине ЦИК исключил их из списка, без их личного присутствия

В свою очередь члены ЦИК недоумевает, почему вычеркнутые из списка кандидаты в депутаты подали в суд в Центризбирком. Член Центральной избирательной комиссии Рашид Бекбасаров на заседании, прошедшем сегодня по этому вопросу, отметил, что если партия вычеркнула его из списка, то необходимо судиться с ней.

Один из недовольных кандидатов от партии «Республика-Ата Журт» Курманкул Зулушев  заявил, что лично не приходил в ЦИК и не писал никакого заявления, в связи с чем ведомство не имело право вычеркивать его из списка.

- Я писал заявления еще в августе, но там не были указаны дата, номер удостоверения и мой номер в списке. И мне непонятно, по какой причине ЦИК вычеркнул меня из списка, хотя я сам лично не подходил, - сказал он.

Еще один кандидат Аида Исралилова заявила, что написала заявление в МВД для того, чтобы провели сравнительный анализ почерка.

¬- Заявление мы писали летом, нам сказали, что, якобы, для дачи клятвы. Там не было даты, поэтому мы не придали этому значения. Это было 14 августа, я не поставила в том заявлении даты, потому что сказали, что никакой роли оно не играет. Меня также преследовали после выборов, когда я приезжала к зданию ЦИКа, то мою машину окружили шесть машин и несколько молодых парней требовали, чтобы я подписала заявления. Также дом моих родителей был под постоянным наблюдением, - сказала она.

Рашид Бекбасаров выразил недоумение, неужели лидеры партии «Республика-Ата Журт» настолько глупы, что поставили даты в заявлениях другими чернилами. На что Исраилова не смогла ответить на этот вопрос.

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37394&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 гость » 21.10.2015 09:42

дело в том, что заявление заставляли писать ВСЕХ, а после выборов только по решению БОТА близкие ему кандидаты могут стать депутатами. БОТ кинул их, в прочем как обычно, удивляться нечему
0 +−

гость

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Кыргыз » 20.10.2015 14:19

Какая разница когда писали, главное вы же сами писали. Страшно становится, что будет если такие люди придут в ЖК. Лицемеры.
0 +−

Кыргыз

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс