Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.10.15 17:00

Политическая истерика одолела некоторых политиков

Мадумаров пытается убедить общество, что за ним стоит народ, и мешать неправовым изъявлениям своих сторонников он больше не намерен

Адахан Мадумаров заявил, что больше не может удерживать сторонников, готовых выйти на митинги. Об этом лидер «Бутун Кыргызстан Эмгек» заявил на пресс-конференции.

По его словам, он никогда не был сторонником противоправных действий, однако заявил, что больше не намерен сдерживать народ.

–  А именно то, как им защищать свои голоса и отстаивать позиции, решать теперь им самим. Мне все говорят, что я романтик, мол, верю в справедливость, особенно в  Кыргызстане. Но сейчас у меня все меньше возможностей решать многие вопросы в правовом поле, - сказал политик.

Политолог Марат Казакпаев считает, что Мадумарову обидно проигрывать в очередной раз.

– По идее, он должен был достойно смириться с проигрышем, также как его сопредседатель Аскар Салымбеков. Сейчас Мадумаров уже ничего не может поделать, потому что Верховный суд вынес окончательное решение. Если в Кыргызстане на почве его, якобы, нечестного проигрыша начнется волна больших митингов, еще и с последствиями, то ответственность полностью ляжет на плечи Мадумарова. Хотя, он сам лично вряд ли сумеет собрать необходимое количество протестантов, чтобы перекрыть дороги или дестабилизировать ситуацию. Потому что для этого нужно иметь политический вес и хорошую репутацию перед народом, - сказал Казакпаев в разговоре с «Вести.kg».

Кроме того, он добавил, что во время выборов в 2010 году «Бутун Кыргызстан» прошел в парламент, однако, из-за массового сброса бюллетеней протолкнули «Ата Мекен».

Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37560&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Макс » 29.10.2015 17:08

По моему на этого ублюдка уже никто внимания не обращает!
0 +−

Макс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 народ » 28.10.2015 17:39

Это понты, никто за ним не стоит.... Если за Салымбековым небольшая кучка есть, то за Мадумаровым нет никого. А мастер интриг конечно он отменный.
+2 +−

народ

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс