Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Курманбек Бакиев заговорит

  • Прочитано 1298 раз
Книги беглому президенту оказалось мало, теперь о кризисах в СНГ, Акаеве, Януковиче и своей нынешней жизни он расскажет в интервью белорусскому СМИ

Как сообщает белорусское СМИ TUT.BY, во время недавней пресс-конференции, первой за пять лет, экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев сказал о том, что за пять лет сильно прикипел к Беларуси. Но деталей своей жизни не раскрыл. Равно как и не стал углубляться в оценки ситуации в кризисных регионах на постсоветском пространстве.


«Мы рассчитываем, что во время эксклюзивного интервью для портала TUT.BY Курманбек Салиевич расскажет о том, как видит прошлое и будущее региона», - сообщается в анонсе на сайте.


«В чем заключаются причины кризисов и революций в постсоветских странах, есть ли аналогии в его судьбе и судьбе Виктора Януковича, был ли шанс на то, что события почти шестилетней давности в Кыргызстане могли бы развиваться иначе и обойтись без жертв, какие советы господин Бакиев мог бы дать Александру Лукашенко и другим лидерам СНГ, общается ли с Аскаром Акаевым, какие ограничения на жизнь с белорусским паспортом накладывают требования об экстрадиции на родину — эти и другие вопросы Алена Андреева задаст Курманбеку Салиевичу в интервью в прямом эфире в среду, 18 ноября. Эфир начнется в 16.00 по минскому времени», - говорится в материале TUT.BY.



Источник

Фото www
Добавить комментарий

Наверх