Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Президент принял министра транспорта и коммуникаций

  • Прочитано 1239 раз
В числе прочего чиновник сообщил главе государства о разработке ТЭО проекта строительства железной дороги «Кыргызстан-Китай» на основе учета интересов страны

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 8 декабря, принял министра транспорта и коммуникаций страны Аргынбека Малабаева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о предпринимаемых мерах по развитию транспортной инфраструктуры, ходе проводимых работ по строительству и реабилитации автомобильных дорог, в том числе имеющих стратегическое значение для регионов страны с перспективой преобразования в международные транспортные коридоры.

Аргынбек Малабаев также сообщил о разработке технико-экономического обоснования проекта строительства железной дороги «Кыргызстан-Китай» на основе учета интересов страны.  

Кроме того, министр транспорта и коммуникаций рассказал о проведении комплексной работы по реконструкции и ремонту автомобильных дорог местного значения в областных центрах, городах и населенных пунктах страны.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил особую важность своевременной и качественной реализации транспортных проектов республиканского и международного значения для обеспечения транспортной независимости страны, и поручил осуществлять четкий контроль над ходом всех проводимых работ.  

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www

Добавить комментарий

Наверх