Пятница, 28 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.12.15 14:29

Президент принял министра транспорта и коммуникаций

В числе прочего чиновник сообщил главе государства о разработке ТЭО проекта строительства железной дороги «Кыргызстан-Китай» на основе учета интересов страны

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 8 декабря, принял министра транспорта и коммуникаций страны Аргынбека Малабаева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о предпринимаемых мерах по развитию транспортной инфраструктуры, ходе проводимых работ по строительству и реабилитации автомобильных дорог, в том числе имеющих стратегическое значение для регионов страны с перспективой преобразования в международные транспортные коридоры.

Аргынбек Малабаев также сообщил о разработке технико-экономического обоснования проекта строительства железной дороги «Кыргызстан-Китай» на основе учета интересов страны.  

Кроме того, министр транспорта и коммуникаций рассказал о проведении комплексной работы по реконструкции и ремонту автомобильных дорог местного значения в областных центрах, городах и населенных пунктах страны.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил особую важность своевременной и качественной реализации транспортных проектов республиканского и международного значения для обеспечения транспортной независимости страны, и поручил осуществлять четкий контроль над ходом всех проводимых работ.  

Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=38165&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс