Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Оппозиционные депутаты не заметили в работе премьера успехов

  • Прочитано 1847 раз
Представители коалиции большинства надеются на благоприятное будущее


В парламенте Кыргызстана высоко оценили работу премьер-министра Темира Сариева. Так считает депутат от СДПК Азамат Арапбаева.


– Мне кажется, нужно дать время премьеру поработать. Аксиома,  что для получения хорошего урожая необходимо вспахать землю, посадить зерно, тщательно ухаживать, и только потом можно пожинать плоды. Будем надеяться, что глава кабмина оправдает возложенные нами надежды и выведет нашу страну на новый рубеж, - сказал «Вести.kg» Арапбаев.


В свою очередь депутат от фракции «Республика-Ата Журт» Максат Сабиров считает, что пока премьер не может похвастаться высокими результатами в работе.


– Полгода работает, из этого времени половина ушла на выборы, - отметил Сабиров в разговоре с «Вести.kg». – Давать оценку я бы пока не берусь, мне думается, нужно посмотреть, как правительство распорядится бюджетом. Когда Сариев взял на себя ответственность за бюджет, то и за дефицит в 22 млрд. сомов. Это очень большая ответственность, и мы, как оппозиция, поддержали его. Будет хорошо, если у него есть какая-нибудь идея.
В целом же в работе премьера парламентарий успехов пока не увидел.



Мехриниса Сулайманова
Фото www

Комментарии  
0 # Рысбек 04.01.2016 12:32
Ничего хорошего не будет, пока не будут проведены кардинальные реформы в системе госуправления страной, 24 года пытаются ранимировать умершую систему СССР, пока власть не перейдет на рыночную экономику и не научится жить по законам рынка, ничего хорошего не будет...
Ответить
0 # Рысбек 04.01.2016 14:28
Власть пошла в откат в прошлое, начали обращать внимание акимам, губерам, это грубейшая ошибка, эти не нужные структуры нужно убирать, содержать этих бездельников страна уже не может, как и других бездельников, в стране или президент должен возглавить исполнительную власть и нести ответственность , быть подсудным, или премьер, ликвидируя полномочия и аппарат президента, вот откуда нужно начинать и вниз...
Ответить
0 # Дрон 10.01.2016 06:41
Рысбек дело говорит! Вертикаль власти типа губеров, акимов и т.д. гнездовье родственников и бездарных смотрящих партий в парламенте. Нужны умные организаторы умеющие создавать экономические и работающие инфраструктуры. А то все сидят на бюджете Республики заработанные налогоплатильщи ками в Бишкеке, Чуе, Иссык-Куле, а чем занимаются другие губеры, акимы, сельуправы. как в пословице один с плошкой семеро с ложкой.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх