Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Лидер «Ар-Намыс» уверен, Равшан Жээнбеков не мог вернуться к прозападной риторике

  • Прочитано 1593 раз
Политический соратник Феликса Кулова, по утверждению последнего, по-прежнему придерживается пророссийского курса партии

Ранее «Вести.kg» опубликовали материал, в котором было процитировано высказывание в соцсетях экс-депутата парламента Равшана Жээнбекова, где он обвинял Россию в ущемлении суверенитета других стран. Так, в статье «Прозападные политики обвиняют Россию в стремлении к мировому господству» политический обозреватель дает обоснование приведенным бывшим парламентарием фактам и акцентирует внимание на том, что  в действиях нашего стратегического партнера отсутствует какое-либо давление на Кыргызстан. В то время, как подобное влияние является частью внешней политики другого мирового лидера – Соединенных Штатов.

Феликс Кулов, вышедший на связь с редакцией именно по поводу этого материала, попытался убедить «Вести.kg», что его соратник был не так интерпретирован и, дескать, размещенное на Facebook не является точкой зрения самого Равшана Жээенбекова.

- Мы обсуждали с ним этот вопрос,- рассказал Феликс Шаршенбаевич.- Он уверил меня, то, что многие прочитали на его страничке – всего лишь опубликованное мнение другого человека, другими словами, он лишь поделился им в своем профиле. Я спросил напрямую, поддерживает ли Равшан официальную позицию нашей партии, придерживается ли он утвержденной программы, на что получил утвердительный ответ.

По словам Феликса Кулова, принципы его политического объединения ничуть не изменились.

- Мы также нацелены на взаимовыгодное партнерство с различными партиями, представителями международного сообщества, но приоритетным остается сотрудничество с Россией. Именно в работе по этому направлению мы видим вероятное развитие Кыргызстана, как равноправного партнера,- заверил Феликс Кулов.

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
+3 # Bas 27.01.2016 09:16
Бла бла бла
Цитировать | Сообщить модератору
+4 # данко 27.01.2016 10:26
Как можно говорить о партии, которой нет по сути несколько говорящих голов как он нет партии, есть просто бренд, нет людей. Короче полководец без полка. Даже офис партии нынче передан в частную поликлинику. Смешон и жалок. А сколько людей из-за тебя сгинули? Ты же Моисей блин обманул оставил тех кто поверил. А политическое объединение из него, его жены и Равшан Джеенбекова, да!!1
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Касым 27.01.2016 12:06
Нет а Арнаымыс постоянной политики и программы. Поэтому у Кулова в команде появляются такие как Р. Жеенбеков, О. Абдрахманов, Акылбек Жапаров. Для Кулова главное деньги, но не идеология. У кого деньги то его лучший друг.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх