Среда, 22 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.02.16 15:30

Айбек Калиев - 32-летний председатель Нацэнергохолдинга, предстал перед Алмазбеком Атамбаевым

Он отчитался главе государства о реконструкции и модернизации крупных энергообъектов страны, в т.ч. и ТЭЦ Бишкека, где недавно произошла авария  

Как сообщает отдел информполитики Аппарата президента КР, Алмазбек Атамбаев принял председателя Национальной энергетической холдинговой компании Айбека Калиева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о прохождении отопительного сезона и работе энергетической системы страны.

Сообщается, что Калиев также рассказал о ходе реализации проектов по реконструкции и модернизации крупных энергетических объектов страны, в том числе о проводимых работах на Токтогульской ГЭС и ТЭЦ города Бишкек.

Президент Алмазбек Атамбаев дал главе Национальной энергетической холдинговой компании Айбеку Калиеву ряд поручений, касающихся бесперебойного обеспечения населения электроэнергией и теплом для благополучного прохождения отопительного сезона, а также эффективной и своевременной реализации энергетических проектов в стране.

Айбек Калиев был назначен главной Национального энергетического холдинга в конце января этого года. Пожалуй, это самый молодой чиновник такого уровня в энергоотрасли – в октябре ему только исполнится 33 года.

Андрей Ким
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39025&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Нурлан » 09.02.2016 09:37

...И?... тарифы стали ниже или куда прилепить это ценное указание
0 +−

Нурлан

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс