Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Айбек Калиев - 32-летний председатель Нацэнергохолдинга, предстал перед Алмазбеком Атамбаевым

  • Прочитано 1765 раз
Он отчитался главе государства о реконструкции и модернизации крупных энергообъектов страны, в т.ч. и ТЭЦ Бишкека, где недавно произошла авария  

Как сообщает отдел информполитики Аппарата президента КР, Алмазбек Атамбаев принял председателя Национальной энергетической холдинговой компании Айбека Калиева.

В ходе встречи Глава государства был проинформирован о прохождении отопительного сезона и работе энергетической системы страны.

Сообщается, что Калиев также рассказал о ходе реализации проектов по реконструкции и модернизации крупных энергетических объектов страны, в том числе о проводимых работах на Токтогульской ГЭС и ТЭЦ города Бишкек.

Президент Алмазбек Атамбаев дал главе Национальной энергетической холдинговой компании Айбеку Калиеву ряд поручений, касающихся бесперебойного обеспечения населения электроэнергией и теплом для благополучного прохождения отопительного сезона, а также эффективной и своевременной реализации энергетических проектов в стране.

Айбек Калиев был назначен главной Национального энергетического холдинга в конце января этого года. Пожалуй, это самый молодой чиновник такого уровня в энергоотрасли – в октябре ему только исполнится 33 года.

Андрей Ким
Фото www

Комментарии  
0 # Нурлан 09.02.2016 09:37
...И?... тарифы стали ниже или куда прилепить это ценное указание
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх