Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В аппарате президента подтвердили отставку Кулматова

  • Прочитано 1599 раз
Кто заменит его на посту градоначальника в преддверии президентских выборов?

Как сообщают отечественные информагентства, нынешний мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов раньше завершения срока подал в отставку. Пока что ни мэр, ни его помощники информацию не подтверждают. При этом как заявили «Вести.Kg» источники в аппарате президента, действительно, мэр подал в отставку. Официальные причины пока не называются.

Политолог Марс Сариев рассказал «Вести.kg», в последние месяцы мэрия начала очень хорошо работать. Наладила ту же ситуацию с «Тазалыком», и стала входить в продуктивный период.

- Но Кулматов до этого упустил слишком много времени. Тем более, весна приближается, возможны политические перестановки, и нынешнего мэра просто попросили оставить свой пост. Ведь эта должность – некий трамплин на президентство. И если следующая фигура сможет стабилизировать ситуацию в Бишкеке, то можно предположить, что он и станет президентом страны. Это чисто политический маневр, однако, кем окажется эта фигура сказать сложно,- прокомментировал Марс Осмонкулович.

Каныкей Жумадылова
Фото www

Комментарии  
0 # Кадыр 09.02.2016 13:28
И нужно было президенту ждать до последнего. Его, Кулматова нужно было отправить в отставку еще задолго до сегодняшнего дня. Ведь, чтобы наводить порядок в столице целого государства мало быть хорошим человеком, нужно быть решительным, смелым, ответственным управленцем, настоящим профессионалом хозяйственником , идти наперекор всему, что мешает поднять город.
Ответить
0 # Кадыру 12.02.2016 22:41
Ты прав на 100%! Его не нужно было изначально назначать. Его уровень - завуч средней школы ПГТ и не более. Всю жизнь по макля и за деньги поднимался по карьерной лестнице. Никакой пользы государству! Лишь на свой карман работал.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх