Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

09.02.16 12:36

В аппарате президента подтвердили отставку Кулматова

Кто заменит его на посту градоначальника в преддверии президентских выборов?

Как сообщают отечественные информагентства, нынешний мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов раньше завершения срока подал в отставку. Пока что ни мэр, ни его помощники информацию не подтверждают. При этом как заявили «Вести.Kg» источники в аппарате президента, действительно, мэр подал в отставку. Официальные причины пока не называются.

Политолог Марс Сариев рассказал «Вести.kg», в последние месяцы мэрия начала очень хорошо работать. Наладила ту же ситуацию с «Тазалыком», и стала входить в продуктивный период.

- Но Кулматов до этого упустил слишком много времени. Тем более, весна приближается, возможны политические перестановки, и нынешнего мэра просто попросили оставить свой пост. Ведь эта должность – некий трамплин на президентство. И если следующая фигура сможет стабилизировать ситуацию в Бишкеке, то можно предположить, что он и станет президентом страны. Это чисто политический маневр, однако, кем окажется эта фигура сказать сложно,- прокомментировал Марс Осмонкулович.

Каныкей Жумадылова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39045&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Кадыру » 12.02.2016 22:41

Ты прав на 100%! Его не нужно было изначально назначать. Его уровень - завуч средней школы ПГТ и не более. Всю жизнь по макля и за деньги поднимался по карьерной лестнице. Никакой пользы государству! Лишь на свой карман работал.
0 +−

Кадыру

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Кадыр » 09.02.2016 13:28

И нужно было президенту ждать до последнего. Его, Кулматова нужно было отправить в отставку еще задолго до сегодняшнего дня. Ведь, чтобы наводить порядок в столице целого государства мало быть хорошим человеком, нужно быть решительным, смелым, ответственным управленцем, настоящим профессионалом хозяйственником , идти наперекор всему, что мешает поднять город.
0 +−

Кадыр

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс