Вторник, 28 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

18.02.16 11:24

Ни один из кандидатов на пост мэра Бишкека не заявлен

Прием документов заканчивается уже завтра…  

До объявления кандидатов на пост мэра Бишкека осталось чуть больше суток. Срок приема документов истекает завтра, 19 февраля в 18.00.

Председатель городского Территориального избирательного комитета Кайрат Маматов сообщил «Вести.kg», что фракции городского кенеша не определились со своими претендентами.

- Еще ни один кандидат не подал документы, поэтому сейчас ничего неизвестно. Но мы ожидаем, что ситуация прояснится к завтрашнему дню,- отметил Кайрат Адамкалиевич.

Лидер партии СДПК Чыныбай Турсунбеков считает, что до сих пор партии взвешивают все «за» и «против».

- Наша партийная организация активно работает в этом направлении, и до завтрашнего дня огласит имя кандидата на пост мэра столицы. Пока есть время, и депутаты горкенеша используют его для вынесения конструктивного решения, - прокомментировал парламентарий.

Напомним, Кубанычбек Кулматов покинул пост мэра по официальной версии по собственному желанию 9 февраля. Временно исполняющей обязанности градоначальника столицы сейчас является вице-мэр Айгуль Рыскулова.

Общественность ждет кандидатуру и от премьер-министра Кыргызстана. Ранее «Вести.kg» уже озвучивали имена возможных претендентов, среди которых экс-глава ОАО «Международный аэропорт «Манас» Албек Ибраимов и бывший спикер БГК Марат Аманкулов.

Каныкей Жумадылова
Фото www  



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39207&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс