Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.02.16 13:47

Так до сих пор и не ясно, избивал ли ныне парламентарий журналиста

Лидер фракции «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев сам намерен разобраться в инциденте

Депутат ЖК Камчыбек Жолдошбаев («Онугуу-Прогресс) избил журналиста Семетея Талас уулу. Материал под таким заголовком опубликовало ИА «Кабарлар» со ссылкой на сообщение в Фейсбуке якобы пострадавшего журналиста.

В посте журналиста говорится, что телохранители депутата задержали его и заставляли просить у парламентария прощения.

«Я с этим извергом буду разговаривать на языке закона. Если, он не был бы депутатом, я вместе с ребятами поговорил бы с ним у него дома. Но для справедливости скажу – его телохранители меня не били», - пишет Семетей Талас уулу  в Фейсбуке.

Общественность сразу же принялась обсуждать и осуждать действия депутата.

Но, как сообщают «Кабарлар», неприязнь между депутатом и представителем СМИ возникла два года назад - еще с момента бытности Жолдошбаева хозяином рынка «Беш–Сары». Тогда торговцы Ошского рынка пожаловались СМИ на произвол главы «Беш–Сары». По их словам, Жолдошбаев избивал продавщиц и даже грозился надругаться над ними.  В те дни и состоялось знакомство журналиста с будущим парламентарием…

По какой именно причине Семетей Талас уулу был избит депутатом, и был ли он избит на самом деле, и собирается ли журналист подавать заявление, пока неизвестно.

ИА «24 kg» сообщало ранее, что парламентарий отказался давать интервью, а его помощник, обронив «Обращайтесь письменно», повесил трубку. Связаться с депутатом сейчас и вовсе не удается.

В свою очередь лидер «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев заявил журналистам, что проведен внутреннее расследование по этому инциденту, чтобы выяснить причину конфликта. Парламентарий отметил, что вне зависимости от того, будет ли дальнейшее разбирательство с журналистом, он ждет от Жолдошбаева правдивого рассказа.

Каныкей Жумадылова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39235&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс