Воскресенье, 26 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

23.03.16 13:25

Президент принял председателя правления Кыргызско-российского Фонда развития

Алмазбек Атамбаев отметил необходимость запуска полномасштабной работы организации для оживления основных отраслей экономики и увеличения экспортного потенциала страны

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 марта, принял председателя правления кыргызско-российского Фонда развития Кубанычбека Кулматова.

В ходе встречи Глава государства подчеркнул, что в ближайшее время необходимо запустить полномасштабную работу Фонда развития по всем направлениям для оживления основных отраслей экономики, увеличения экспортного потенциала страны и успешной адаптации к условиям евразийской интеграции.

По словам Президента Алмазбека Атамбаева, реальный доступ отечественных предпринимателей к дешевым и долгосрочным кредитам позволит им максимально эффективно использовать участие страны в процессах экономической интеграции и поспособствует развитию страны.

«Поэтому в  ближайшие месяцы для развития малого и среднего бизнеса, а также финансирования сельского хозяйства надо дополнительно выделить не менее 10 млрд. сомов льготных кредитов через банки Кыргызстана», - подчеркнул Президент.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39690&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс