Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

25.03.16 09:30

Оснований для развала парламентской коалиции большинства нет

Более того, по мнению некоторых депутатов, подобная информация специально направлена на то, чтобы посеять вражду между ЖК и ПКР

Буквально на днях собственный источник сообщил «Вести.kg», что не исключается развал коалиции. И «выходцем» на этот раз может стать фракция «Онугуу-Прогресс». Цель развала – отправить Темира Сариева и правительство в отставку. Позже собрать коалицию в прежнем составе, и выбрать нового главу кабмина.

Эту информацию опроверг представитель самой фракции «Онугуу-Прогресс» Мирлан Бакиров.

- Мы не обсуждали даже саму идею такого развития событий, да и вообще, тот, кто распускает подобные слухи – самый настоящий предатель. Подумайте сами, зачем сейчас принимать такие решения, это просто бессмысленно. Более того, в конце месяца правительство выступит с годовым отчетом, на котором все встанет на свои места. Уже после доклада можно будет делать какие-либо выводы, сейчас есть масса других вопросов поважней, те же приграничные споры,- пояснил депутат.

По его словам, любые слухи подобного рода не имеют под собой никаких оснований и направлены лишь на обострение внутриполитической обстановки в стране.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39729&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Аселя » 25.03.2016 11:03

Интересно бы узнать в чем тут предательство? Может еще враг народа? Такое ощущение, что уровень жизни растет в стране, бедных и нищих стало меньше, а какой-то предатель посмел этому помешать.. Выражения бы выбирал, когда передаешь позицию партии.
0 +−

Аселя

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс