Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Путин сравнил Хиллари и Билла Клинтон с исчадием ада

  • Прочитано 2064 раз
В ходе вчерашней прямой линии с президентом России выяснились неожиданные подробности его отношения к зарубежным партнерам

Длившаяся более 3 часов телеконференция с главой РФ обнажила ряд интересных нюансов касательно отношения президента к тем или иным вопросам. Так, среди прочего, комментируя вопрос о предстоящих выборах в США, Владимир Путин отметил, что в Америке, как и в других странах, не уникальная избирательная система. По его словам, никакой кардинальной смены лидеров там не наблюдается.

Так же президент отметил клановость в верхушке власти на Западе, подчеркивая, что преемственность власти связана с семьями. Он напомним, что сейчас на пост президента рассчитывает Хиллари Клинтон, а ранее этот пост занимал ее муж.

- Муж и жена — одна сатана. Они и будут там руководить, — отметил и в тоже время предрек президент.

Также он вспомнил клан Бушей, которые долгое время управляли страной.

Более серьезно отвечая на вопрос об отношениях России и Соединенных Штатов, Владимир Путин предложил США не действовать с позиции силы и имперских амбиций.  По мнению главы государства, нужно уважать партнеров, в том числе РФ.
На вопрос о том, «кто для России хуже: Хиллари Клинтон или Дональд Трамп», Путин ответил: «Надо искать тех, кто лучше». По его мнению, дело не в конкретных людях.

Интересен и другой момент. Девочка Варя, обратившаяся к главе РФ, спросила, если будут тонуть президент Турции и Украины, кого станет спасать Владимир Путин. На что Владимир Владимирович вполне серьезно отметил, что в такой ситуации, помогать уже, скорее всего поздно.

- Варя, ты ставишь меня в трудное положение,- заявил он.- Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет.

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
0 # ilimbek 17.04.2016 10:56
Сатана сказал об ангелах что они исчадия ада..для него да, рай это ад!
Ответить
Добавить комментарий

Наверх