Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.04.16 15:02

Бывший губернатор Иссык-Кульской области предостерегает президента

Эмилбек Каптагаев рассуждает о целях противников действующей власти

В современном обществе все чаще звучат лозунги так называемых оппозиционеров под разными предлогами требующие немедленной отставки президента, причем, особо не подкрепляя свои требования какими либо адекватными обоснованиями.

Своими наблюдения о происходящем с соотечественниками поделился экс-полпред президента по Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев.  

«Анализируя последние движения в обществе, прихожу к выводу, что сейчас как у «акаевских», так и «бакиевских» ближайшие цели совпали - им крайне важен досрочный уход Атамбаева. По каким мотивам, не имеет значение, главное, он должен уйти и должны состояться досрочные выборы. Спросите почему? Ответ простой - Атамбаев должен пополнить ряд беглых президентов.

В этом стремлении интересы народа, судьба нашей государственности никакой роли не играет, об этом те и другие даже не думают. Главное – не допустить мирной передачи власти. Ведь «акаевские» все это время одержимы идеей фикс - вернуть Акаева и добиться его политической реабилитации, в этом направлении делают очень большой объем работы.

А «бакиевцы» имеют вполне обоснованную надежду вернуться к власти, если даже не сами, то через своих близких людей. Да и многие из них уже сидят в Генпрокуратуре и других органах, не говоря уже ЖК и Правительство. Делают все, чтобы стереть с политического поля активных участников Апрельской Народной революции, и, откровенно говоря, многого добились, это надо признать.

Единственно, они пока не покушаются на самого президента. Думаю, это дело времени и обстоятельства. Поживем, увидим. Недаром ведь Жаныш Бакиев так открыто и уверенно говорит, что они скоро вернутся. Ведь даже сказал - ЖДИТЕ! Наверно он уже вдохновлен успехами своих здешних подельников. Так что досрочный уход Атамбаева как бы замазывает преступные деяния беглых, затушевывает их в общественном мнении, дает повод для ревизии истории... В политическом плане задача для двух лагерей архиважная…»

Остается добавить, что в словах политического деятеля есть доля истины, которая, безусловно, заслуживает внимания правоохранительных органов, равно как и национальной безопасности.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40139&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 вот те раз » 22.04.2016 15:17

Цитирую Зуля:
гКаптагаев, вы сначала на вопрос ответе: Зачем нужно было делать этот кровавый гос.переворот?...
в стране твориться беспредел. хаос и деградация всех сфер и органов. и, если аша уйдет добровольно, только всем лучше и ему тож. по крайне мере хоть в энергетике будут сдвиги


ну нифига себе вы даете. прям и смех и грех
0 +−

вот те раз

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Зуля » 22.04.2016 15:14

гКаптагаев, вы сначала на вопрос ответе: Зачем нужно было делать этот кровавый гос.переворот?...
в стране твориться беспредел. хаос и деградация всех сфер и органов. и, если аша уйдет добровольно, только всем лучше и ему тож. по крайне мере хоть в энергетике будут сдвиги
0 +−

Зуля

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс