Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

12.05.16 23:44

20 тысяч, нет, 350 тысяч оппозиционеров! И Акаев и Бакиев вместе с ними…

Мечты о чем-то большем, предположительно, акаевского «агрария» Талгарбекова. Переговоры оппозиционеров, часть 3-я, пока что заключительная



Несколько активных членов «Народного парламента» задержаны ГКНБ КР. Собственно, «приглашение» на беседу произошло после опубликования на одном из отечественных ресурсов аудиозаписей, предположительно, переговоров оппозиционеров с «собеседниками». Комитет официально подтвердил, что заведено уголовное дело по нескольким статьям. Основной посыл – планы по свержению госстроя.


Переводы предыдущих переговоров, предположительно оппозиционеров, «Вести.Kg» публиковали ранее.


Теперь на данный момент заключительная стенограмма – по версии ресурса Bulbul.kg – выступление Бекболота Талгарбекова перед своим окружением.



«Сейчас в Кыргызстане будут серьезные изменения. Власть поменяется. Говорит, что на  то собрание 20 тысяч…выделит, 20 тысяч человек. Какое там 20 тысяч? 350 тысяч человек выйдет. Если Акаева и Бакиева на улицу вывести, с ними же да? Самое основное, мы должны избавиться от Атамбаева. Пока мы от него не избавимся, не сможем изменить кадровую политику. А потом, если одержат победу, придут к власти. Поэтому мы должны заставить Атамбаева уйти и создать новую коалицию. Корень нынешний системы – деньги. Из-за того что есть деньги, (он) снова и снова возвращается», - именно такой текст «зачитан», предположительно, Талгарбековым.


Кто стоит за этим оппозиционным движением – предстоит установить следствию.


Пока же можно констатировать, что «Народный парламент» поддерживали ряд «политических» НПО и связанные с ними СМИ и деятели.
Опять же, их роль в попытке свержения госстроя, очевидно, будет установлена силами чекистов.


Пока же есть надежда, что если планы на 17 мая по «перевороту» и были, им не суждено сбыться. Главное теперь вычислить тех бойцов в количестве 450 человек – о чем идет речь в «переговорах». Чтобы уже наверняка…



Подготовила и перевела Каныкей Жумадылова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40394&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 козел » 16.05.2016 14:35

зачем вся эта инфа-страшилки? ?? для народа хуже и страшнее чем сейчас власть уже не будет... акаев и бакиев отдыхали по сравнению...
0 +−

козел

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ravwan » 13.05.2016 08:42

Просто сажать надо этих козлов, хватит уже революций, надоели, дайте жить простому народу по человечески, народ сам себя кормит и в придачу депутатов и чиновников, которых огромное количество, мало того, еще лезут те, которые остались за бортом, сажать и стрелять надо этих козлов....Отпра вить в Белоруссию и Москву дерзких ребят, в Лондон, пусть там на месте пристрелят этих воров....
+1 +−

ravwan

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс