Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

07.06.16 11:28

В Кыргызстане главы правительств стран СНГ приступают к стратегически важным обсуждениям

Юбилейное заседание совета руководителей кабинетов министров пройдет под председательством Кыргызстана

Буквально через 30 минут в Государственной резиденции «Ала-Арча» начнет свою работу заседание совета глав правительств стран участниц /Союза Независимых Государств.

Напомним, вчера в рамках двусторонних встреч делегация из России под председательством Дмитрия Медведева встретилась с коллегами из Кыргызстана. Кроме этого, зарубежные гостили почтили вниманием главу государства Алмазбека Атамбаева, с которым обсудили ряд важнейших вопросов.

Сегодня же в заседании совета ожидается участие представителей Казахстана в лице премьер-министра Карима Масимова, его коллеги из Молдовы Павла Филипа, руководителя кабмина Беларуси Андрея Кобякова, премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода, вице-премьер-министра Армении Ваче Габриеляна и его коллеги из Узбекистана Рустама Азимова.

Кроме этого в работе примут участие первый заместитель премьер-министра Азербайджана Эюобов Ягуб Абдулла оглы и зам председателя кабинета министров Туркменистана Сатлык Сатлыков. В качестве «особенного» гостя ожидается участие в заседании посла Украины в Кыргызстане Николая Дорошенко.

В рамках заседания ожидается рассмотрение более 20 вопросов, направленных на развитие и углубление интеграционных процессов на территории СНГ.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40761&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс