Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

27.06.16 11:03

Депутаты выгнали из зала замглавы Минсельхоза

Сам заместитель министра сообщил «Вести.kg», что конфликта не было, «просто неправильно получилось…»

В стенах отечественного парламента, несмотря на приближение отпусков, скучнее не становится. Заседание народных избранников вновь ознаменовалось скандалом. На сей раз в эпицентре оказался замминистра сельского хозяйства и мелиорации Жаныбек Керималиев, которого депутаты попросту выгнали из зала.

На сегодняшнем заседании комитета ЖК по бюджету и финансам его председатель Аскарбек Шадиев сначала несколько раз сделал замечание Керималиеву, после чего пошел на крайние меры.

– Вы, как и на предыдущих заседаниях, по своему желанию включаете микрофон и начинаете отвечать. Никто ведь вам не давал слова. Я прошу вас выйти из зала. Можете вести себя так в министерстве,– отчитал нардеп чиновника.

Сам замглавы Минсельхоза, комментируя «Вести.kg» данную ситуацию, предусмотрительно воздержался от ответных упреков в адрес парламентариев и объяснил случившееся недоразумением.

– Как такового конфликта между мной и депутатами не было,– сказал Жаныбек Калканович.– Просто не правильно получилось… Из-за микрофона.

Виктория Цой
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41079&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс