Понедельник, 24 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

30.06.16 10:50

Кадровые перестановки в структуре правительства утверждены

Соответствующий Указ подписал Алмазбек Атамбаев

Отдел информационной политики Аппарата Президента КР сообщает, что Алмазбек Атамбаев 29 июня, подписал Указ, согласно которому в соответствии с частью 5 статьи 84 Кыргызской Республики произошли следующие назначения:
Вице-премьер-министром КР по вопросам границы стал  Жениш Разаков

Министром сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации КР переназначен Турдуназир Бекбоев

Министром транспорта и дорог, также переназначен Замирбек Айдаров

Председателем созданного Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования КР стал Дуйшенбек Зилалиев

Председателем созданного Государственного комитета информационных технологий и связи КР  назначен Бакыт  Шаршембиев.

Председателем Национального статистического комитета КР стал – Акылбек Султанов, ранее эту должность занимал Джанбулат Байжуманов.

Премьер-министр отметил, что новая должность вице-премьер-министра по вопросам границы создается для усиления работы по приграничным вопросам и координации деятельности государственных органов на уровне заместителя Главы Правительства.

- В связи с созданием Государственного комитета промышленности, энергетики и недропользования, а также Государственного комитета информационных технологий и связи осуществится перераспределение отдельных соответствующих функций между министерствами и ведомствами, - сказал Сооронбай Жээнбеков.

Бегимай Акназарова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41156&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 гость » 30.06.2016 12:09

Что бы не говорили, но с развала союза, все госимущество просто напросто разбазаривалось в пользу чиновников. И только в 2015 году именно в ФУГИ произошли координальные изменения. Почитайте, в дестяки раз пданы перевыполнены все. Хорошая планка была задана для других чиновников. Надеюсь новый председатель удержит ее, надеюсь сил у него хватит.
0 +−

гость

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 kurman » 30.06.2016 11:26

Точно сказано, полностью согласен, без кардинальных реформ ничего не изменится, это все уже проходили, музыканты не годные и инструменты не годные, их давно уже никто не слушает, просто диву даешься глупостями занимаются, никак эта преступная система СССР не хочет уходить от кормушки власти, во сколько обходятся деньги народа для содержания глупцов.....зач ем нужны эти должности....в целом аппарат президента или премьерство нужно ликвидировать, области районы убрать....жить надо по рыночным законам, нужны менеджеры во власти, а не советские мырки...
+3 +−

kurman

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Rakhim Bobo » 30.06.2016 10:55

А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
+2 +−

Rakhim Bobo

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс