Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В милиции произошла массовая перестановка кадров

  • Прочитано 3791 раз
Сменилось руководство ГУВД Чуйской области, 10-го ГУ МВД, ГУБНОН и др.


Отечественные органы внутренних дел подверглись масштабной оптимизации. В одночасье сменились руководители целого ряда ключевых подразделений МВД.


В частности, как сообщает пресс-служба МВД, согласно приказу министра Кашкара Джунушалиева 10-ое главное управление МВД покидает его начальник Канат Джумагазиев. Ему доверили возглавлять ГУВД Чуйской области.


Экс-начальник управления по профессиональной и физической подготовке Бакыт Матмусаев теперь начнет бороться с наркотиками у руля ГУБНОН МВД.
Вместе с тем полковник милиции Улан Асанбаев распрощался с креслом замначальника ГОВД Каракола и уже назначен начальником ОВД Иссык Кульского района.


Руководить ГУБОП МВД по Нарынской и Иссык-Кульской областям отныне призван Ильяз Бакиров. Прежде он был представителем МВД КР в Казахстане.



Его место в представительстве МВД КР в РК  займет теперь уже бывший замначальника управления информационных технологий Азиз Долосбаев.
В министерстве искренне надеются, что вновь назначенные руководители смогут посмотреть на сложившую ситуацию свежим взглядом, увидеть проблемы и наметить пути решения.



Алан Сагимбаев
Фото www

Комментарии  
-1 # Zulya 22.07.2016 14:09
Я знаю Джумагазиева Каната, с тех времен когда он был начальником Аламединского РОВД. Он там будучи начальником закончил постройки нового здания, до него много лет предыдущие начальники не сумели довести дело до конца. В следующем в Свердловском также построил много ГОМы, ПОМы. Среди коллег пользуется уважением.
Ответить
0 # ГУК 22.07.2016 15:31
А Когда уволят начальника Академии МВД, ГУСБ, ГУК, ГУБНОН, ГШ, ГИЦ и Пресс-службы?
Ответить
-3 # 1111 22.07.2016 15:38
"Экс-начальник управления по профессионально й и физической подготовке Бакыт Матмусаев теперь начнет бороться с наркотиками у руля ГУБНОН МВД".

Классно! Теперь все ГУБНОНОВцы будут подтянутыми, физически крепкими и высокопрофессиональными!

Спасибо Кашкар Астаканович! Это "ДОСТОЙНЫЙ" (от слов "ДОС" и "ТОЙ") кандидат!

Один такой "достойный" напрочь разрушил ГСКН.

Теперь такого же "достойного" назначили начальником ГУБНОН.

Понятно, что перед народом уже не отчитываются, не модно это, а борьба с наркотиками не в приоритете.

Поэтому можно назначить любого, лишь бы был "ДОС_ТОЙ_ным".

Зачем профессионалы! Они же могут кого-попало поймать! А ловить надо с умом! Чтобы и себе и людям.
Ответить
+3 # Tarzan 22.07.2016 15:44
Цитирую 1111:

Классно! Теперь все ГУБНОНОВцы будут подтянутыми, физически крепкими и высокопрофессиональными!
Насмешил друг. Все сотрудники милиции должны быть подтянутыми. :lol: В одним словом молодец министр
Ответить
-1 # 1111 22.07.2016 16:19
Пикантность момента заключается в том, что ГСКН в настоящее время перестал работать. Подразделения по борьбе с наркотиками в ГКНБ и ТС малочисленны и не "заточены" для того, чтобы давать отпор многочисленным "наркобарыгам", рассредоточенны м по всей территории страны.

Остается только система ГУБНОН. И вот ее руководителем назначается человек ничем себя ранее не проявивший, ничего в этой сфере не сделавший, без авторитета (про знания умолчу - экзаменов у него не принимал).

Куда он поведет главный орган государства по борьбе с наркотиками?

Как будут реализованы решения Совета обороны и Указ Президента КР о реформе в этой сфере?

Ему, как я понимаю, в лучшем случае еще раз все придется объяснять. В лучшем!

Почему? Потому что в худшем он ничего и случать не станет!
Ответить
-2 # kurman 22.07.2016 16:33
Ничего от этих перестановок не будет, т.к., система больна в целом, а на счет назначений Кашкар приводит своих людей, покажи мне своего друга, я скажу кто ты, Курсан Асанов, Бакыт Матмусаев, одного поля ягодки, наркобароны, парадокс, доверили овец сторожить волку, наркобарон Матмусаев Бакыт, будучи начальником южных РОВД сам лично на служебной автомашине возил наркотики, а теперь вот везуха ему дают целую республику..... .бери не хочу..
Ответить
0 # Алмаз 22.07.2016 16:38
Вполне рабочий состав, "дос, пос" все сотрудники с одного огорода, каждый друг друга знает, так что всё это ложь и слухи, да и только!!! ИМХО
Ответить
0 # Гоша 23.07.2016 09:44
Получается, что у него строительные способности, а не милицейские? ИНтересно, есть лиу него коммерческие способности на милицийеской службе?
А что он еще умеет делать кроме милицийеской работы?
Дурдом, ей богу!
Ответить
-2 # Рувд 23.07.2016 16:02
Почему мадьяр Кулуев прикрываясь именем министра выгоняет с работы сотрудников Ленинского РУВД. Он заставляет писать рапорта по собственному желанию всех людей Мелиса Турганбаева и Айбека Жайлобаева и пугает всех уволить. Он тащит своих Из октябрьского РОВД. Неужели министр ему это позволят. Говорит что никого не признает кроме него и начальника ГУВД тоже не признает. Всех поменяю говорит. Он что Бог? Может пора его остановить уже наверное? Сам же как колобо круглый не может подтянуться на турнике ни разу и пробежать не может 50 метров и убежал в апреле 2010 года и предал своих подчиненых. Теперь его тоже выгонят из Ленинского РОВД. На работу ходит когда захочет говорит каждый день что он в МВД а сам дома спит. В октябрьском говорят что он аферист и врет все время
Ответить
+1 # Jojo 24.07.2016 12:00
Вполне рабочий состав, министр тоже не дурак, кого попало несмотря на то, что даже друг назначать не будет! А в милиции мне кажется все друзья, ведь специфика работы такая, каждый раз контактировать с друг другом, на совещаниях, на обедах и т.д. Лично, доволен назначением, рабочие люди встали. А проявят они себя или нет, это дело времени! Но скажу одно, назначение удалось
Ответить
+3 # Гербер 24.07.2016 12:04
ненавистники Кулуева сдохните, он достойный руководитель, Турганбаевские ноют потому что лафа закончилась, пришло время отрабатывать заработную плату. Солнце всем должно светить одинаково. было дело работал с ним и лично поддерживаю его требовательнось , мне ныть не приходилось потому что с исполнением проблем не было. Чем ныть здесь, лучше работайте, труд из обезьяны сделал человека
Ответить
-3 # Офицер с честью 24.07.2016 12:13
Цитирую kurman:
Ничего от этих перестановок не будет, т.к., система больна в целом, а на счет назначений Кашкар приводит своих людей, покажи мне своего друга, я скажу кто ты, Курсан Асанов, Бакыт Матмусаев, одного поля ягодки, наркобароны, парадокс, доверили овец сторожить волку, наркобарон Матмусаев Бакыт, будучи начальником южных РОВД сам лично на служебной автомашине возил наркотики, а теперь вот везуха ему дают целую республику......бери не хочу..

Даааа, вам сударь фантастику писать...подума йте над моим советом :D не хорошо кливетать людей, кто то из них Вас наверное наказал, вот и плачете. Совет на будущее, такие вещи писать в прокуратуру, в комитет, толку будет больше. хотя вы наврятлив напишите, потому-что фактов таких не было и нету, вот по этому вы сидите и строчите здесь, ведь это дело фантазии, в общем ставлю от себя за фантазию 5, за не честность 2-...
Ответить
0 # Айба 24.07.2016 12:27
Канат Сагынович, поздравляю Вас с назначением! Я знал, что вы поднимитесь, не зря министр Вас назначил, потому что вы трудолюбивый, добросовестный. Оставайтесь таким же! Желаю Вам успехов в работе! с ув. Айбек
Ответить
+4 # Таке 24.07.2016 14:19
Джунушалиев единственный министр ВД КР который внушает доверие за последние 5 лет, потому что с интеллектом у него проблем нету. Грядут хорошие перемены
Ответить
-1 # Канат 24.07.2016 15:48
айба, ты здорово подлизал зад начальнику. Аж блеск стоит - глаза слепит!
Ответить
-2 # Борсок 24.07.2016 17:58
Цитирую Канат:
айба, ты здорово подлизал зад начальнику. Аж блеск стоит - глаза слепит!

Вахаха сто пудово, Джумагазиев - отчлиный кадр, но жопу лизать я ему не намерен!
Ответить
-1 # алимович 24.07.2016 23:52
хороший ход. чуйский ГУВД теперь точно не пропадут в копилку министра больший плюс :good:
Ответить
Добавить комментарий

Наверх